Никто никогда не одинок. Это состояние души, от которого нужно избавиться, как можно быстрее!
Главное, найти в себе силы, забыть все плохое в прошлом и идти вперед! Вперед, вперед, без оглядки, зная, что впереди только свет!
Все проходят через это. Никто не исключение.
Суд арестовал Гагика Царукяна на два месяца, одна из львиц не очнулась после седацииАдвокат Рубен Меликян утверждает, что его уволили из ЕГУ по политическим мотивамКолибри ускоряют эволюцию растений, создавая новые виды бромелиевыхКитайская ракета Long March-10B впервые совершила управляемую посадку первой ступени на морскую платформуРаскрыт механизм восприятия инфразвука человекомНовый Верховный лидер Ирана пообещал отомстить за смерть Аятоллы Али ХаменеиМарин Ле Пен объявила о выдвижении на пост президента Франции в 2027 годуДиетологи назвали белый хлеб самым вредным продуктомКитай рассматривает ограничение доступа иностранцев к своим ИИ-моделям
Синдром одиночества
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Синдром одиночества
Elis87
На мой взгляд лучше не сравнивать себя с другими, каждый человек индивидуален... просто надо быть самой собой...есть как хуже, так и лучше
И как выше уже сказали лучше не унывать и идти вперед, в конце тоннеля всегда есть свет!)
те че, инчкан проблемнеров хоранум ес, айнкан сузвум ес...
Инчкан мецанум ем айнкан галис ем айн мткин, вор Кянкум шат-шат банерин петк э микич авели тетев наел
На мой взгляд лучше не сравнивать себя с другими, каждый человек индивидуален... просто надо быть самой собой...есть как хуже, так и лучше
И как выше уже сказали лучше не унывать и идти вперед, в конце тоннеля всегда есть свет!)
те че, инчкан проблемнеров хоранум ес, айнкан сузвум ес...
Инчкан мецанум ем айнкан галис ем айн мткин, вор Кянкум шат-шат банерин петк э микич авели тетев наел

Vard (Автор темы)- Супермодератор

Синдром одиночества
ЮджиннА писал(а):Чувство одиночества, по-моему, рождается от разочарований.
да...подтверждается на практике...тут я была права...к сожалению.
Carpe diem...

ЮджиннА- Ночь

Синдром одиночества
Иногда стоит разочаровываться
чтобы в дальнейшем не идеализировать...
Лучшего учителя, чем опыт - наверное нет.
чтобы в дальнейшем не идеализировать... Лучшего учителя, чем опыт - наверное нет.

Vard (Автор темы)- Супермодератор

• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3