СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Синдром одиночества

Наука о душе

Синдром одиночества

Сообщение Vard » 12 ноя 2008, 22:15

Бывало ли у вас такое, что чувствовали себя одиноким(ой) на всей земле,несмотря на то, что вокруг много людей?
Что может довести вас до такого состояния?
Что предпринимаете, чтобы выйти из такого положения?
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Синдром одиночества

Сообщение Sona » 12 ноя 2008, 23:11

да, бывает такое...но само собой проходит..
ничего особенного для этого не делаю..
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Синдром одиночества

Сообщение Mur-mur » 13 ноя 2008, 00:54

каждый человек изначально один по природе.
Часто бывает что остаюсь одна:я и мой мир,иногда удобно,ииногда просто невыносимо.
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Синдром одиночества

Сообщение Sergio » 16 ноя 2008, 04:15

Когда первый человек почувствовал, что ему одиноко и загрустел, Бог создал ему....
И вас тоже это спасет от одиночества :)
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Синдром одиночества

Сообщение LILY » 16 ноя 2008, 12:47

У меня тоже такое бывает!Не знаю даже от чего впадаю в такое состояние! А проходит все само по себе на следующий день!
ԵՐՋԱՆԿՈՒԹՅՈՒՆ ԴՈՒ ԻՆՁ ՍԱԶՈՒՄ ԵՍ.
LILY
Участник
Участник

Синдром одиночества

Сообщение LILY » 19 ноя 2008, 16:30

Вот вчера как раз и был этот синдром :6: .Ни с кем не хотела разговаривать; было плохо обидела многих людей которые приставали с расспросами.Зато проснувшись утром почувствовала себя намного лучше и даже осудила себя за вчерашнее поведение.
ԵՐՋԱՆԿՈՒԹՅՈՒՆ ԴՈՒ ԻՆՁ ՍԱԶՈՒՄ ԵՍ.
LILY
Участник
Участник

Синдром одиночества

Сообщение ЮджиннА » 21 ноя 2008, 11:13

бывает со всеми, даже среди друзей и близких, человек может чувствовать себя одиноким...
Со мной бывало так, и бывает: даже на шумной и веселой вечеринке я замыкаюсь в себе...могу даже просто попрощатся и уйти...
Не знаю, но никак не могу перебороть в себе это...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Синдром одиночества

Сообщение Армине » 02 дек 2008, 00:18

Да, к сожалению есть такое чувство...Иногда чувствую себя изолированной от других людей :( В таких ситуациях ничего не делаю,со временем проходит...
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Синдром одиночества

Сообщение Vard » 03 дек 2008, 15:49

Позавчера на работе разговаривали а нынешних детях, почему они более озлобленные и т.д. Пришли к выводу, что в большинстве случаев они чувствуют себя одинокими, НЕДОЛЮБЛЕННЫМИ=> часто впадают в депрессию, настроение у них меняется каждые 5 сек. т.к. сейчас многие стали карьеристами и у них не хватает времени для детей. Многие нанимают няню, что я вообще не понимаю, как своего ребёнка можно доверить чужому человеку?! :29:
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Синдром одиночества

Сообщение Meriko » 10 дек 2008, 14:32

В одиноком статусе остается столько же мужчин, сколько и женщин. И страдают мужчины от одиночества еще больше, чем женщины. Особенно молодые мужчины 25 - 30 лет. Они нередко так и не могут до самой пенсии вырваться из круга одиночества. Как утверждают психологи, причин одиночества много, но все они - в нас самих. Часто одинокие мужчины - добрые, милые люди, которых судьба обделила внешностью или характером, что в конце концов сделало их закомплексованными и не позволило устроить личную жизнь. Их судьбы очень похожи на судьбы таких же одиноких женщин. И остается лишь сокрушаться, что женщины недооценивают достоинства этих мужчин, а мужчины - достоинства женщин.
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Вернуться в Психология