СТАНЬ VIP
Самвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Армине

персональное интервью

siro_hetqerov

Сообщение Vard » 29 дек 2008, 15:57

Армин, на данном этапе твоей жизни чего тебе не хватает? чего больше всего хочется?
Vard
Супермодератор
Супермодератор

siro_hetqerov

Сообщение Армине » 04 янв 2009, 16:06

чего тебе не хватает?

Не хватает лишь немножко удачи)
чего больше всего хочется?

Здоровья :)
Армине
Супермодератор
Супермодератор

siro_hetqerov

Сообщение ЮджиннА » 07 фев 2009, 11:35

Таак, здорово ты нам вопросы задаешь! :59:
Представь себе ситуацию: на работе сотрудник(ца) все пытается “вставить палки в колеса”…одним словом, ты чувствуешь негативное отношение к себе…и возможные "подножки"...в будущем...
Как бы ты поступила? Начала бы искать другую работу, даже если эта твоя любимая работа, и ушла бы хлопнув дверью, предварительно сорвав маску кое у кого? Устроила бы разборку? Пожаловалась бы начальству?
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

siro_hetqerov

Сообщение Армине » 09 фев 2009, 16:08

Нет Мар никуда не уйду,разборку устраивать и жаловаться начальству тоже не буду.Поговорю с человеком,который(ая) пытается таким образом угодить меня).Если я в чем то виновата,извинюсь.Если нет,то скорее всего промолчу,со временем все встанет на свои места.
Армине
Супермодератор
Супермодератор

siro_hetqerov

Сообщение ЮджиннА » 09 фев 2009, 17:07

siro_hetqerov писал(а):скорее всего промолчу

мне бы твою сдержанность :roll:
Арм джан, представь, скоро к вам придут гости, тебе поручили приготовить что- нибудь(дома никого нет), какое-нибудь блюдо, но ты его испортила :) сгорел, пересолила так, что невозможно исправить, или что - то еще, одним словом конец блюду, его место в мусорном ящике...как ты поступишь?
Быстро найдешь в магазине то же самое блюдо...и гостям скажешь , что приготовила сама...
Купишь те же ингредиенты и начнешь по новой готовить (гости немного подождут)
Опустишь руки и будешь растерянно смотреть на плиту...
Или же ...может у тебя свой вариант? :59:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

siro_hetqerov

Сообщение Армине » 09 фев 2009, 17:22

ЮджиннА
Если гости уже дома,то отправлю брата в магазин купить что нибудь вкусного(Куры гриль,Пицца... :money: )Ну если есть 40-50 минут в запасе,но конечно куплю ингредиенты и начну готовить)
Армине
Супермодератор
Супермодератор

siro_hetqerov

Сообщение ЮджиннА » 09 фев 2009, 20:04

Арм джан, если бы тебе пришлось придумать семейный герб, то что бы ты изобразила на нем?
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

siro_hetqerov

Сообщение Армине » 10 фев 2009, 15:56

Джвар hарц ер Мар джан)))
Ну наверно герб в виде сердечка,внутри отец и мать с ребёнком,а сверху ангел-хранитель с большими крыльями)))
Армине
Супермодератор
Супермодератор

siro_hetqerov

Сообщение Берёза » 10 фев 2009, 16:09

Армин, ты можешь сейчас себя считать счастливым?
И что значит для тебя счастье?
Берёза
Полуночник
Полуночник

siro_hetqerov

Сообщение Армине » 10 фев 2009, 16:22

Да Яна джан,можно сказать я счастливый человек.Я живу, у меня есть всё:родители,родственники,друзья...

Счастье для меня,когда есть СЕМЬЯ,когда муж рядом,когда есть ребёнок...Счастье, когда кто то есть рядом,что бы разделить с ним это Счастье :)
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Наши форумчане