СТАНЬ VIP
Самвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Армине

персональное интервью

siro_hetqerov

Сообщение Берёза » 10 фев 2009, 16:27

Выходит, Армин джан, ты не полностью счастлива?
Ведь для тебя счастье-это
Счастье для меня,когда есть СЕМЬЯ,когда муж рядом,когда есть ребёнок...Счастье, когда кто то есть рядом,что бы разделить с ним это Счастье
Берёза
Полуночник
Полуночник

siro_hetqerov

Сообщение Армине » 10 фев 2009, 16:34

siro_hetqerov писал(а):Да Яна джан,можно сказать я счастливый человек

Яна джан...По этому написала можно сказать...
Всему свое время джан :)
Армине
Супермодератор
Супермодератор

siro_hetqerov

Сообщение Берёза » 10 фев 2009, 16:42

ну это само собой :)
ты по сути эмоциональный человек?
Берёза
Полуночник
Полуночник

siro_hetqerov

Сообщение ЮджиннА » 10 фев 2009, 16:54

Арм, тебе надо было стать или журналистом или юристом(кстати, еще не поздно)... :money: Классно задаешь вопросы!
Что тебе ближе?
Быть в подчинении(быть простым исполнителем) или занимать руководящий пост? Чего бы тебе хотелось?
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

siro_hetqerov

Сообщение Армине » 10 фев 2009, 17:00

Берёза
Была, Ян))
Раньше показывала свои эмоции))
Но сейчас почему то предпочитаю скрывать их...Даже когда сержусь не кричу,не ругаюсь...начинаю плакать...
Армине
Супермодератор
Супермодератор

siro_hetqerov

Сообщение Армине » 10 фев 2009, 17:09

Арм, тебе надо было стать или журналистом или юристом(кстати, еще не поздно)... :money: Классно задаешь вопросы!

Арден уш а Мар джан))
Быть в подчинении(быть простым исполнителем) или занимать руководящий пост? Чего бы тебе хотелось?

Если окружающие мне люди заслуживают ради них могу быть простым исполнителем.Чтобы помочь людям не обязательно занимать руководящий пост джана.
Армине
Супермодератор
Супермодератор

siro_hetqerov

Сообщение Vard » 10 фев 2009, 17:10

не показываешь?)
siro_hetqerov писал(а):начинаю плакать...

а это как понять?))
Армине джан, ты в интернете полностью такая же как в реале? Считаешь ли себя сильной?(характером)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

siro_hetqerov

Сообщение Армине » 10 фев 2009, 17:20

а это как понять?))

Джан,паквум ем бахникум у дурс чем галис еркар жаманак)))
Армине джан, ты в интернете полностью такая же как в реале?

Хочется быть открытой душой для всех джан, хочется быть настоящей,но иногда читая свои посты чувствую,что я в реале другая...
Считаешь ли себя сильной?(характером)

Хотелось бы себя таковым считать.Но нет Вард джан,к сожалению я не сильная.
Армине
Супермодератор
Супермодератор

siro_hetqerov

Сообщение ЮджиннА » 10 фев 2009, 21:04

siro_hetqerov
Арм джан, а как ты переносишь слезы родных(подруг)? Ну например, кто - то расплакался(причины разные: обида, печаль, тоска и т.д...)Знаю людей, которые цепенют от подобнтх сцен...и не знают как себя вести, то ли молчать, то ли успокаивать...А ты? Находишь ли способ успокоить, или сама расстраиваешься?
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

siro_hetqerov

Сообщение Берёза » 10 фев 2009, 21:07

siro_hetqerov писал(а):Раньше показывала свои эмоции))
Но сейчас почему то предпочитаю скрывать их

А почему ты пришла к этому?
Берёза
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Наши форумчане