Партия «Республика» требует аннулировать регистрацию блока «Сильная Армения» в ЦИКАвтомобиль сторонников «Гражданского договора» сбил оппозиционеров, есть тяжелораненые. Сона Агекян (видео)Феномен клипового мышления: как соцсети перепрошивают наш мозг - Gisher NewsЛамин Ямаль признан лучшим игроком Ла Лиги сезона 2025/26: феноменальный взлет 18-летнего вундеркинда«Сильная Армения» остается в предвыборной гонке: ЦИК отклонил заявление об аннулировании регистрацииКак ИИ меняет рынок труда и какие навыки станут бесценными - Gisher News«Здесь есть 1 проазербайджанская сила, и - это ты». Нарек Карапетян - ПашинянуСкандинавский феномен: почему Дания и Исландия — самые счастливые страны мира - Gisher NewsНикол является агентом США с 1995 года. Аршак Карапетян (видео)
Состояние...
Оффтопик
здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов
здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов
Состояние...
Тревожное... у меня на компьютере тоже наверно какой-то вирус, который не дает мне выйти в интернет, сижу и жду(с) когда же интернет(вирус) помашет мне ручкой))

Vard- Супермодератор

Состояние...
устала как собака 
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...

Mur-mur- Активный участник

Состояние...
Мерикон ирен хелок чи паhум
ват эр ерек, эсор ... 
ват эр ерек, эсор ... 
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

Meriko- Ночь

Состояние...
Мерикон соваца ереви, ес ел ем тенц, хееенц совацанум ем, ел ачкис баааан чи галис, ми кич хацик тох ути Мерикон у трамы кбацвииии))))))))) 

ՀԱՅԵՐ 

Narek- забанен
Состояние...
Narek81
ми мук ми дзук вор ути.
искуйн вотки ккангни
ми мук ми дзук вор ути.
искуйн вотки ккангни

Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

Meriko- Ночь