Берёза
Ян тарги) ереху масин мтацел эс ,вор заболеваешь)
Обострение в отношениях Еревана и Москвы: Посол Армении возвращается для консультаций после вызова в МИД РФЕсли было не наше, зачем отправляли детей на войну?: Айк Марутян обратился к властямМесси о Роналду: «Никогда не были близкими друзьями, но наше соперничество было прекрасным»Путин: единство народа – залог победы и будущего родиныТрамп объявил о трехдневном перемирии между Россией и Украиной с масштабным обменом пленнымиПутин назвал условие для «мягкого развода» с Арменией: Ереван должен выбрать между ЕС и ЕАЭС«Кто ты такой, чтобы оскорблять память наших героев?»: Арман Татоян жестко ответил ПашинянуНикол Пашинян повторил фразу «И этот один человек — ты» ровно 40 раз за выступлениеПесков: России не нужно ничье разрешение для проведения Парада Победы
Состояние...
Оффтопик
здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов
здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов
Состояние...
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

Meriko- Ночь

Состояние...
hогнац...
весь день ходили по магазинам, так и себе ничего не купила на Н.Г., всё только серого, песочного и чёрного цвета, черный не хочу, а песочный и серый мне не идут 
весь день ходили по магазинам, так и себе ничего не купила на Н.Г., всё только серого, песочного и чёрного цвета, черный не хочу, а песочный и серый мне не идут 

Vard- Супермодератор

Состояние...
Анкап вичака, всегда так, жду шут анцни ес тарин у таза кянк скви))))))))
Вард джан черный цвет - богатый цвет, его мы любим все))))))))))))))
Вард джан черный цвет - богатый цвет, его мы любим все))))))))))))))

ՀԱՅԵՐ 

Narek- забанен
Состояние...
Narek81
я тоже люблю чёрный цвет, но наверно уже переносила))) последние 1,5 года хочется посветлее,когда одежда светлых тонов и на душе как-то светлее
я тоже люблю чёрный цвет, но наверно уже переносила))) последние 1,5 года хочется посветлее,когда одежда светлых тонов и на душе как-то светлее

Vard- Супермодератор

Состояние...
Вай, все, молчу))))))))))))
Просто севы лава ели, ерехек кан е вор по жизни хоз ен, инч узум ес ара мека ми бан врен ктапи, дранц петка вотиц глух сев хагцнел)))))))
Просто севы лава ели, ерехек кан е вор по жизни хоз ен, инч узум ес ара мека ми бан врен ктапи, дранц петка вотиц глух сев хагцнел)))))))

ՀԱՅԵՐ 

Narek- забанен
Состояние...
камац лимон
, хмел а петк))))
, хмел а петк))))Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

Meriko- Ночь

)))))за флуд))
ех...