Я думаю, за весь день, так нагреваемся, что под вечер уже перегрев у нас...Путин: единство народа – залог победы и будущего родиныТрамп объявил о трехдневном перемирии между Россией и Украиной с масштабным обменом пленнымиНикол Пашинян повторил фразу «И этот один человек — ты» ровно 40 раз за выступлениеОбострение в отношениях Еревана и Москвы: Посол Армении возвращается для консультаций после вызова в МИД РФ«Кто ты такой, чтобы оскорблять память наших героев?»: Арман Татоян жестко ответил ПашинянуМесси о Роналду: «Никогда не были близкими друзьями, но наше соперничество было прекрасным»Путин назвал условие для «мягкого развода» с Арменией: Ереван должен выбрать между ЕС и ЕАЭСЕсли было не наше, зачем отправляли детей на войну?: Айк Марутян обратился к властямПесков: России не нужно ничье разрешение для проведения Парада Победы
Состояние...
Оффтопик
здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов
здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов
Состояние...
Эрек еселеи тенц...опять все ржали надо мной, когда говорила, что мне холодно...
Я думаю, за весь день, так нагреваемся, что под вечер уже перегрев у нас...
Я думаю, за весь день, так нагреваемся, что под вечер уже перегрев у нас...- Берёза
- Полуночник

Состояние...
грустное...
У счастья нет завтрашнего дня, нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, есть только настоящее, — и то не день, а мгновение.

Baby- Постоянный участник

Состояние...
Уф... hогнел ем...эли лав чи нерверс
...Оры ерек таблетка хангстацнох еи хмум, нормал ер, ерку ора 1 hат ем хмум...эл чи огнум,,,кичааа...узум ем ми бан джардем...Балкониц кцем у теснем вонца дзардвум...кам ел ...чгитем...уф...
достало все..(
...Оры ерек таблетка хангстацнох еи хмум, нормал ер, ерку ора 1 hат ем хмум...эл чи огнум,,,кичааа...узум ем ми бан джардем...Балкониц кцем у теснем вонца дзардвум...кам ел ...чгитем...уф...
достало все..(Carpe diem...

ЮджиннА- Ночь

Состояние...
Состояние разбитое.Весь в поту.Как завтро идти на работу? Нет сил.

Rudolf- Постоянный участник

Состояние...
Узац,ч узац. Байц горци тех пити гнанк. Чем карох,байц петке.

Rudolf- Постоянный участник

Состояние...
сонное, опять не выспалась 

У счастья нет завтрашнего дня, нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, есть только настоящее, — и то не день, а мгновение.

Baby- Постоянный участник