СТАНЬ VIP
Трамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Состояние...

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Состояние...

Сообщение The Joker » 26 июл 2010, 09:55

Baby

работаешь?
The Joker
забанен

Состояние...

Сообщение Baby » 26 июл 2010, 09:58

Нет, у меня бессонница
У счастья нет завтрашнего дня, нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, есть только настоящее, — и то не день, а мгновение.
Baby
Постоянный участник
Постоянный участник

Состояние...

Сообщение The Joker » 26 июл 2010, 10:00

Baby

Оооо...мне бы ее :)

нервы?
The Joker
забанен

Состояние...

Сообщение Baby » 26 июл 2010, 10:03

The Joker писал(а):Оооо...мне бы ее

Зачем? :10: Что в этом хорошего?

The Joker писал(а):нервы?

Скорее всего...
У счастья нет завтрашнего дня, нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, есть только настоящее, — и то не день, а мгновение.
Baby
Постоянный участник
Постоянный участник

Состояние...

Сообщение The Joker » 26 июл 2010, 10:06

Baby писал(а):Зачем? :10: Что в этом хорошего?

у меня вечный недосып....и из-за того,что поздно ложусь спать...а так хоть обидно не будет....

Baby писал(а):Скорее всего...

у меня тоже так бывает....
The Joker
забанен

Состояние...

Сообщение Baby » 26 июл 2010, 10:08

The Joker писал(а):у меня тоже так бывает....

Я надеюсь это не долго будет продолжаться? :6:
Baby
Постоянный участник
Постоянный участник

Состояние...

Сообщение The Joker » 26 июл 2010, 10:17

Baby

скажу тебе то,что сказал мой псих-врач....если куришь,то в день не больше 3-4 сигарет,кофе не больше двух стаканов в день и по вечерам перед сном пей успокоительное....не помню как называется,сегодня дома посмотрю напишу :)
The Joker
забанен

Состояние...

Сообщение Baby » 26 июл 2010, 10:50

The Joker

Я и не думала, что все так серьезно :6:
Baby
Постоянный участник
Постоянный участник

Состояние...

Сообщение The Joker » 26 июл 2010, 11:05

Baby

нет ничего страшного,хотя за нервами надо следить....если будешь следить за этим,то за 10 дней уже почувствуешь разницу....кажется лекарство называлось "Новопасит" или что-то в этом роде...жидкое такое...как сироп...я тоже приходил после работый убитый домой,да так что глаза слипались,но по ночам не мог засыпать,тупо смотрел на потолок...
The Joker
забанен

Состояние...

Сообщение Марджан » 26 июл 2010, 12:56

В жизни не пила успокоительного..но кажется самое время... :25: блиин в истеричку превращаюсь..надо что-то делать.. :6:
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Оффтоп