Baby
работаешь?
Путин назвал условие для «мягкого развода» с Арменией: Ереван должен выбрать между ЕС и ЕАЭСОбострение в отношениях Еревана и Москвы: Посол Армении возвращается для консультаций после вызова в МИД РФНикол Пашинян повторил фразу «И этот один человек — ты» ровно 40 раз за выступление«Кто ты такой, чтобы оскорблять память наших героев?»: Арман Татоян жестко ответил ПашинянуМесси о Роналду: «Никогда не были близкими друзьями, но наше соперничество было прекрасным»Песков: России не нужно ничье разрешение для проведения Парада ПобедыТрамп объявил о трехдневном перемирии между Россией и Украиной с масштабным обменом пленнымиПутин: единство народа – залог победы и будущего родиныЕсли было не наше, зачем отправляли детей на войну?: Айк Марутян обратился к властям
Состояние...
Оффтопик
здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов
здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов
Состояние...
Нет, у меня бессонница
У счастья нет завтрашнего дня, нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, есть только настоящее, — и то не день, а мгновение.

Baby- Постоянный участник

Состояние...
The Joker писал(а):Оооо...мне бы ее
Зачем?
Что в этом хорошего? The Joker писал(а):нервы?
Скорее всего...
У счастья нет завтрашнего дня, нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, есть только настоящее, — и то не день, а мгновение.

Состояние...
Baby писал(а):Зачем?Что в этом хорошего?
у меня вечный недосып....и из-за того,что поздно ложусь спать...а так хоть обидно не будет....
Baby писал(а):Скорее всего...
у меня тоже так бывает....

The Joker- забанен
Состояние...
The Joker писал(а):у меня тоже так бывает....
Я надеюсь это не долго будет продолжаться?

Состояние...
Baby
скажу тебе то,что сказал мой псих-врач....если куришь,то в день не больше 3-4 сигарет,кофе не больше двух стаканов в день и по вечерам перед сном пей успокоительное....не помню как называется,сегодня дома посмотрю напишу
скажу тебе то,что сказал мой псих-врач....если куришь,то в день не больше 3-4 сигарет,кофе не больше двух стаканов в день и по вечерам перед сном пей успокоительное....не помню как называется,сегодня дома посмотрю напишу

The Joker- забанен
Состояние...
The Joker
Я и не думала, что все так серьезно
Я и не думала, что все так серьезно

Состояние...
Baby
нет ничего страшного,хотя за нервами надо следить....если будешь следить за этим,то за 10 дней уже почувствуешь разницу....кажется лекарство называлось "Новопасит" или что-то в этом роде...жидкое такое...как сироп...я тоже приходил после работый убитый домой,да так что глаза слипались,но по ночам не мог засыпать,тупо смотрел на потолок...
нет ничего страшного,хотя за нервами надо следить....если будешь следить за этим,то за 10 дней уже почувствуешь разницу....кажется лекарство называлось "Новопасит" или что-то в этом роде...жидкое такое...как сироп...я тоже приходил после работый убитый домой,да так что глаза слипались,но по ночам не мог засыпать,тупо смотрел на потолок...

The Joker- забанен
Состояние...
В жизни не пила успокоительного..но кажется самое время...
блиин в истеричку превращаюсь..надо что-то делать.. 
блиин в истеричку превращаюсь..надо что-то делать.. 

Марджан- Активный участник