СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

Состояние...

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Состояние...

Сообщение Vard » 23 авг 2010, 19:52

Устала...скорее бы эти 2 недели прошли и в отпуск...
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Состояние...

Сообщение ЮджиннА » 24 авг 2010, 16:01

как то странно грустно :(
Может просто пасмурно...оттого и грустно? Хотя пять минуть назад настроение было хорошее, и вдруг, без причины как то взгрустнулось...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Состояние...

Сообщение ЮджиннА » 24 авг 2010, 20:13

ааааааааа...дышать не могуууууу...сейчас лопну я! :5: Я не заметила как сьела половину 6,5 кг - ого арбуза... :5: Я шарик...я круглый шарик. Я сейчас лопну...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Состояние...

Сообщение Берёза » 26 авг 2010, 15:32

тхура... :102:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Состояние...

Сообщение Neutron » 26 авг 2010, 17:31

Радостное!( Джока приехал):))
Neutron
забанен

Состояние...

Сообщение Baby » 26 авг 2010, 18:16

довольное :16:
У счастья нет завтрашнего дня, нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, есть только настоящее, — и то не день, а мгновение.
Baby
Постоянный участник
Постоянный участник

Состояние...

Сообщение Марджан » 26 авг 2010, 19:50

Запуталась в своих чувствах...
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Состояние...

Сообщение ЮджиннА » 26 авг 2010, 21:09

ну почему я не могу сдержать себя когда ем арбуз ((( опять переела...уффф...чувствую себя мешком с.... арбузной начинкой... :5:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Состояние...

Сообщение Baby » 28 авг 2010, 08:15

Радостное, хочется петь и танцевать...
У счастья нет завтрашнего дня, нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, есть только настоящее, — и то не день, а мгновение.
Baby
Постоянный участник
Постоянный участник

Состояние...

Сообщение Чудачка » 28 авг 2010, 11:08

Состояние не очень,ну как всегда после гулянки на свадьбе,блин,да еще сегодня на день рождение...завтра буду дохляк...
Поживем-увидим.Доживем-узнаем.Выживем-учтем.
Пиши жизнь на чистовик,переписывать не будет времени.
Чудачка
забанен

Вернуться в Оффтоп