Россельхознадзор вводит полный запрет на ввоз продукции из Армении: угроза фитосанитарной безопасностиМы сделаем шаги, Пашинян не победил в выборах. Самвел Карапетян«Сильная Армения» требует аннулировать выборы: Карапетян обвиняет правящую партию в масштабных фальсификацияхВторой мозг: как микробиом кишечника управляет нашей жизнью - Gisher NewsПашинян угрожает судам за оправдания оппозиции: «Система работает против Армении»Оппозиция требует отмены выборов: «Сильная Армения» и БХК заявляют о массовых фальсификацияхЭкономика будущего и RWA: как токенизация меняет мировой рынок - Gisher NewsГоар Мелоян о фальсификации выборов: пресс-конференцияИранский депутат: Баку может быть стерт с лица земли за считанные часы
Состояние...
Оффтопик
здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов
здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов
Состояние...
твум а те хогов чкам,ындамены марминс ка...
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...

Mur-mur- Активный участник

Состояние...
Сег. весь день я в тонусе))))))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

Meriko- Ночь

ՀԱՅԵՐ