Здание спорткомплекса Царукяна перешло Ереванской мэрииИран обвиняет США в срыве меморандума и возобновлении агрессииРоссельхознадзор подозревает реэкспорт армянских цветов через ИранЭра 30-секундных шедевров: как алгоритмы укоротили песни - Gisher NewsТренер Англии Тухель рассказал, как команда планирует остановить Месси в полуфинале ЧМ-2026Тираннозавр «Гас» продан на аукционе за рекордную сумму, вызывая споры в научном сообществеТренер Испании назвал стратегию победы над Францией в полуфинале ЧМПолитическая мозаика Армении: неопределенность в оппозиции и борьба за портфели в правящей партииApple подала в суд на OpenAI за хищение коммерческих тайн, OpenAI оспаривает обвинения
Состояние...
Оффтопик
здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов
здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов
Состояние...
мокрое... Под дождь попала...
Танец - это чувство. Чувство - это любовь. Любовь - это жизнь.

Rom@shk@- Активный участник

Состояние...
надоело ждать, верить и надеяться... запуталась во всем!
У счастья нет завтрашнего дня, нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, есть только настоящее, — и то не день, а мгновение.

Baby- Постоянный участник

Состояние...
Не знаю...Не понятное. Вроде спокойно, никто не мешает, доча с дедом гуляют, я одна музыку слушаю, но что то не так все таки...

Армине- Супермодератор

Состояние...
жутко сонное...рассеянное...сегодня спросонья "накрасила" губы клеем (тюбик был похож на памаду, перепутала)...вывод: не надо держать в сумке всякий хлам, и главное всегда смотреть что достаешь...
убейте меня...
вот такое состояние...
ПС: не пойму, откуда и зачем у меня в сумке клей?
Все - таки убейте меня...
убейте меня...
вот такое состояние...ПС: не пойму, откуда и зачем у меня в сумке клей?
Все - таки убейте меня...Carpe diem...

ЮджиннА- Ночь

Состояние...
ЮджиннА
а когда ты поняла, что это клей?))))) губы приклеились?
По теме: лучше, чем вчера))
а когда ты поняла, что это клей?))))) губы приклеились?
По теме: лучше, чем вчера))

Vard- Супермодератор

Состояние...
Vard
по запаху ))
По теме: ленивое состояние...кто бы мне кофе сварил а? спать хочу.
по запаху ))
По теме: ленивое состояние...кто бы мне кофе сварил а? спать хочу.
Carpe diem...

ЮджиннА- Ночь

Состояние...
расстроенное...
У счастья нет завтрашнего дня, нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, есть только настоящее, — и то не день, а мгновение.

Baby- Постоянный участник

Состояние...
Счастлива. Однозначно. Очень счастлива...Приятно осознавать, что причин быть несчастной у меня нет... 

ԵՐՋԱՆԿՈՒԹՅՈՒՆ ԴՈՒ ԻՆՁ ՍԱԶՈՒՄ ԵՍ.
- LILY
- Участник