СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Состояние...

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Состояние...

Сообщение MinIrAl » 16 июн 2009, 16:30

ЮджиннА

Всё будет хорошо! (иначе и быть не может) :34:
Ми тхрир, джана! (много бы отдала, чтобы быть на твоем месте - в плане географии :roll: )
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Состояние...

Сообщение Берёза » 16 июн 2009, 22:22

блаженное :)
Берёза
Полуночник
Полуночник

Состояние...

Сообщение Meriko » 17 июн 2009, 01:41

Мерикон hивандацел а :(
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Состояние...

Сообщение biosys » 17 июн 2009, 01:51

Meriko
Сочувствую! Выздаравливай скорее!

Вот парочка анекдотов для поднятия настроения!

Кто не нарушает законы в России тот живет плохо. Кто их обходит живет средне. Кто их сочиняет живет хорошо!

Русский национальный менталитет: - Блин, вообще ничего не видно, - сказал водитель и прибавил газу.

У нас армия формируется на контрактной основе: служат те, кто не смог заключить "контракт" с военкоматом.

Временное отключение интернета - это как сезонное отключение горячей воды - жить можно, но как в пещере ледникового периода.

Оптоволоконный кабель для России: Через каждые 10 см. флюоресцентная надпись: "Тут меди нет!"
Самый длинный путь начинается с первого шага...
biosys
Посетитель
Посетитель

Состояние...

Сообщение Meriko » 17 июн 2009, 01:58

biosys
Шнорhакалутюн) байц дер нор ем сксел...( горло горит ,анкнутюн...

biosys писал(а):Кто их сочиняет живет хорошо!

:money: это точно, не скучно им))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Состояние...

Сообщение Rudolf » 17 июн 2009, 08:23

Выздоравливай быстрей.
Rudolf
Постоянный участник
Постоянный участник

Состояние...

Сообщение ЮджиннА » 17 июн 2009, 08:42

MinIrAl писал(а):много бы отдала, чтобы быть на твоем месте - в плане географии

давай поменяемся)

Состояние разочарованности...
Разочаровываюсь все больше и больше...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Состояние...

Сообщение MinIrAl » 17 июн 2009, 09:03

ЮджиннА

Всё проходит, джана, не забывай!!! Сегодня плохо, завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО будет лучше!!!
Знаешь вчера я смотрела на Youtube запись какого-то праздника,
(посмотри, xndrem, дорогая)!!! Может, тебя подбодрит, хоть немного.... :59:
Впечатлений у меня - не то, что масса! Я на седьмом небе!!! теперь я очень хочу свадьбу, с такими же танцами и песнями, и люди так же веселились!!! :58:

Какие люди! Доброжелательность, любовь к родине и ее обычаям!!! Ты бы меня видела, что я дома творила в 4 утра сегодня!!! :40: (у нас такого нет, чтобы все в едином порыве...) Да я ни за что теперь не откажусь от своей мечты!! ЭТО МОЁ!!! (и ты думай так же!!!)... Хотя у меня не все так замечательно... :6: можно сказать, даже никак...

не хочется лезть к тебе в душу, но, может поделишься, что тебя так расстраивает?
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Состояние...

Сообщение ЮджиннА » 17 июн 2009, 09:15

MinIrAl
:ag: "зоканч"... молодцы ребята..
ничего особенно, джана)
иногда приходится расставаться со своими мечтами, оттого порой и грустно.
Все хорошо, жизнь прекрасна :)
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Состояние...

Сообщение MinIrAl » 17 июн 2009, 09:29

ЮджиннА

Может, просто посмотреть под другим углом? А вдруг все не так плохо?... :36:

(кстати, предлагаю создать тему танцев, с видео у кого, что есть, и описанием В инете, мало что можно нарыть... :6: (для нас "чайников" в армянской культуре, а то, я перед его родней опозорюсь :81: , ну, вдруг замуж позовут :roll: )
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Оффтоп