Песков: России не нужно ничье разрешение для проведения Парада ПобедыПутин назвал условие для «мягкого развода» с Арменией: Ереван должен выбрать между ЕС и ЕАЭСЕсли было не наше, зачем отправляли детей на войну?: Айк Марутян обратился к властямОбострение в отношениях Еревана и Москвы: Посол Армении возвращается для консультаций после вызова в МИД РФПутин: единство народа – залог победы и будущего родиныМесси о Роналду: «Никогда не были близкими друзьями, но наше соперничество было прекрасным»Трамп объявил о трехдневном перемирии между Россией и Украиной с масштабным обменом пленными«Кто ты такой, чтобы оскорблять память наших героев?»: Арман Татоян жестко ответил ПашинянуНикол Пашинян повторил фразу «И этот один человек — ты» ровно 40 раз за выступление
Состояние...
Оффтопик
здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов
здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов
Состояние...
Любимый цвет черный, но вот черные полосы в жизни ненавижу!!!! Удручена ((((((
Бриллианту прощаются его острые грани — слишком убыточно их закруглять!
Красивую женщину можно целовать без конца и не разу не попасть в одно и то же место.
Красивую женщину можно целовать без конца и не разу не попасть в одно и то же место.

Nastasya- Уважаемый посетитель

Состояние...
Nastasya зато брюнеток умными все считают!
"Спасибо" в карман не положишь! - Распечатай=)
- yana
- Постоянный участник

Состояние...
Harutin
Мороженого вчера объелся?
по теме: Башка трещит-2
Мороженого вчера объелся?

по теме: Башка трещит-2

Разделяет не пропасть, а разница уровней...

MinIrAl- Полуночник

Состояние...
Yana jana, я с этим полностью согласна, вот бы еще эти черные полосы в жизни боялись нас умных брюнеток!!! 
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Harutin,
Это не башка трещит, это ты радиоволну не настроил!!! Покрутить где-то надо

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Harutin,
Это не башка трещит, это ты радиоволну не настроил!!! Покрутить где-то надо

Бриллианту прощаются его острые грани — слишком убыточно их закруглять!

Nastasya- Уважаемый посетитель

Состояние...
MinIrAl
нет, мароженым я не могу объесться))
Nastasya
я не курю)) че нить другое посоветуй)
нет, мароженым я не могу объесться))
Nastasya
я не курю)) че нить другое посоветуй)

Harutin- Gisher.Ru Team

убейте меня