Гагик Царукян: «Наш подход неизменен – быть рядом с народом и слушать его проблемы»Песков: России не нужно ничье разрешение для проведения Парада ПобедыМесси о Роналду: «Никогда не были близкими друзьями, но наше соперничество было прекрасным»Обострение в отношениях Еревана и Москвы: Посол Армении возвращается для консультаций после вызова в МИД РФТрамп объявил о трехдневном перемирии между Россией и Украиной с масштабным обменом пленнымиНикол Пашинян повторил фразу «И этот один человек — ты» ровно 40 раз за выступлениеПутин: единство народа – залог победы и будущего родиныЕсли было не наше, зачем отправляли детей на войну?: Айк Марутян обратился к властямПутин назвал условие для «мягкого развода» с Арменией: Ереван должен выбрать между ЕС и ЕАЭС
Состояние...
Оффтопик
здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов
здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов
Состояние...
Марджан
Кто обидел?
Аса хавакенк кайцак бригаде у ганк саткацненк анамотин)
Кто обидел?
Аса хавакенк кайцак бригаде у ганк саткацненк анамотин)- Берёза
- Полуночник

Состояние...
Берёза
спасибо джануль....но скорее можно сказать я обидела, а так как я человек, который всегда преживает из-за всех...теперь чувствую себя виноватой....хотя и не должна....я должна была так сделать....
спасибо джануль....но скорее можно сказать я обидела, а так как я человек, который всегда преживает из-за всех...теперь чувствую себя виноватой....хотя и не должна....я должна была так сделать....

Марджан- Активный участник

Состояние...
Мар, ни о чем не жалей. Все что не делается, то к лучшему.
А у меня настроение, просто, супер) вараквек индзаниц)))))
А у меня настроение, просто, супер) вараквек индзаниц)))))
- Берёза
- Полуночник

Re: Состояние...
состояние ни не лучше других, потому что погода ужааааасная 

Citik- Постоянный участник

Состояние...
Harutin
Бари гишер, Арут джан!
По теме: Всё зааамечательно!
Бари гишер, Арут джан!
По теме: Всё зааамечательно!

Разделяет не пропасть, а разница уровней...

MinIrAl- Полуночник