Gisher,Sergio,Asala,ВеСёЛыЙ- огромное спасибо, за то ,что всегда помогаете со своими полезными советами. И еще спасибо , что с каждым днем делайте форум все полезным, красивым, приятным...
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Спасибо Gisher за тенкпост,наконец можем поблогодорить,и самое главное что можем брать обратно)Это меня больше всего радует
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак. -у тебя болит живот? -с чего ты взял? -ты держишься за него! -да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни.......... Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները
В форуме появился новый смайлик-----> ,спасибо Артак,спанум а)
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак. -у тебя болит живот? -с чего ты взял? -ты держишься за него! -да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...