СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

Спасибо

Всё, что касается сайта

Спасибо

Сообщение Meriko » 28 дек 2008, 02:38

Арт джан СПАСИБО тебе :75: :75: :75:
Ты с каждым днем форум делаешь все краше и краше :34:
На главной странице такой снегопааад :34:
Наши кнопи звания,ну просто :34:

Кркнвем "инчкан СПАСИБО грем hа кгрви.
Сайтид, hамберутянд, нвирвацутянд, у аменакареворъ`Мецатаров Мард линелу hамар!!!"
Уважаю :appl: :appl: :appl:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Спасибо

Сообщение ЮджиннА » 28 дек 2008, 20:36

Артак джан, спасибо за этот форум, и за чат, спасибо за блоги и за остальные разделы это го сайта! С уверенностью говорю: "он лучший!"
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Спасибо

Сообщение Gisher » 06 янв 2009, 22:40

отдельная благодарность Warlock75, за нарисованные кнопки тёмного стиля!)
Gisher (Автор темы)

Спасибо

Сообщение Ани » 07 янв 2009, 18:45

ааааааааааааа... Аррртааакккк, спасибо!!!!!!!Работает, я не знаю как это произошло, но он работает( ту-ту-ту)
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Спасибо

Сообщение Vard » 10 янв 2009, 23:32

Спасибо Merilin за то, что подняла мне настроение и за Кто надо мной ))
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Спасибо

Сообщение Ани » 17 янв 2009, 20:06

Артак, спасибо большое. Установила всё-таки другой браузер, немного с запозданием, но главное результат, теперь вроде работает всё.
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Спасибо

Сообщение Gisher » 20 янв 2009, 00:20

спасибо Vard, за помощь в устранении ошибки кода
Gisher (Автор темы)

Спасибо

Сообщение Gisher » 24 янв 2009, 03:13

Спасибо Merilin, за помощь в очистке пустых персональных альбомов
Gisher (Автор темы)

Спасибо

Сообщение красотка » 24 янв 2009, 03:39

Gisher
Спасибо вам конечно огромное!Вы очень внимательный и очень чуткий человек.Вы мне очень помогли.И ещё спасибо вам всем кто всё это организовал.Это просто супер сайт. :34: :link: :appl:
красотка
Посетитель
Посетитель

Спасибо

Сообщение Сусик =) » 24 янв 2009, 08:40

Огромное спасибо администраторам, модераторам, всем кто создал и поддерживает этот сайт. :16: :) . Я узнаю здесь много нового и интересного. Желаю чтобы этот форум процветал и развивался, и чтобы продолжал объединять всех армян. :34:
Сусик =)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Вернуться в Gisher.ru