ВОЗ успокаивает: вспышка хантавируса на лайнере MV Hondius не имеет отношения к COVID-19Новые правила для армянских товаров на Wildberries: обязателен сертификат происхожденияТрамп прибыл в Пекин: Высокие ставки переговоров с Си Цзиньпином по Тайваню и ИрануДуа Липа подала в суд на Samsung: $15 млн за фото на коробках телевизоровНочь музеев в Армении: Бесплатный вход до полуночи 16 мая!«Просвещенная Армения» обещает радикальную судебную реформуБудущее Генриха Мхитаряна в «Интере» под вопросом: клуб ждет окончательного решенияВерх цинизма: В Капане оккупированы кладбища, а власть пропагандирует сдачу территорий — Анна ГригорянВолодин предупреждает Армению: «Так начиналось все на Украине»
спиртные напитки , на брудершафт.
Re: спиртные напитки , на брудершафт.
NaNchik Обязательно попробую!))
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.

Выдумка- забанен
grom
хочешь с нами, и не знаешь как напроситься?))
хочешь с нами, и не знаешь как напроситься?))
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.

Выдумка- забанен
Выдумка
мне нельзя я кодированный , понюхаю, буянить начну
мне нельзя я кодированный , понюхаю, буянить начну

grom (Автор темы)- Полуночник

grom
за твое здоровье)))
за твое здоровье)))О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.

Выдумка- забанен
Армяне любят выпивать , а я люблю нажираться 

Поймай меня, если сможешь.

Мистер Х- Постоянный участник

Iz alkagoli ya pyu tolko shakaladniy likyor.Shampanskoye toje ne pyu, ne lyublyu.
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........
Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները
Интернет, как и смерть - забирает лучших
Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները
Интернет, как и смерть - забирает лучших

Dream- Постоянный участник

Из тех спиртных напитков, которые я могу пить, больше одного бокала не идет, дальше уже тошнить начинает от одного глотка....не знаю от чего так)
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне
"Гордись, что ты Армянин"***
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне
"Гордись, что ты Армянин"***

blackcat- Активный участник

Вернуться в Форумская больница