Венеции угрожает затопление: ученые предлагают перенести городВодители «Ереван Автобус» угрожают уволиться из-за невыносимых условий труда«Майкл»: Биографический фильм о Короле поп-музыки выходит с серьезными изменениямиИранский конфликт увеличивает инфляционные риски для АрменииЛевон Зурабян: Армении нужен доступ к портам Индийского океана через одну странуApple после Тима Кука: Джон Тернус возглавит компанию, обещая новую эруВэнс отправится в Пакистан для переговоров с Ираном: Трамп обвиняет Тегеран в несоблюдении договоренностейОкеан превращается в катализатор глобального потепления: обнаружена новая угрозаМалхас Амоян поборется за свою 5-ю золотую медаль чемпионата Европы
спиртные напитки , на брудершафт.
Re: спиртные напитки , на брудершафт.
ну что, может молдавсое вино вместо мохито, для начала?!))))
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.

Выдумка- забанен
Менак часес де спасек ми ерку таруц ето кгам 
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

Meriko- Ночь

Merilin
асецинк вредная) часецинк еткан))) через недельку приеду) может через 10 дней)) (учиться хоть иногда надо)

асецинк вредная) часецинк еткан))) через недельку приеду) может через 10 дней)) (учиться хоть иногда надо)

О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.

Выдумка- забанен
Надо Лилька надо)))))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

Meriko- Ночь

Не пью!!!!!!!!!!
Но иногда бывает по праздникам с родителями.
Ой ну ладно,ну ещё и на днях рождениях у друзей...
Люблю Китайское вино,красное шампанское,Мартини,ну виски, ну ещё французское вино и конечно же АРМЯНСКУЮ ВОДКУ:абрикосовую,тутовую,гранатовую.
ммммммммммм вкуснятина
Да ладно ребят я не пью эт я перечислила,то что мне понравилось,из того что я вообще пила.

Люблю Китайское вино,красное шампанское,Мартини,ну виски, ну ещё французское вино и конечно же АРМЯНСКУЮ ВОДКУ:абрикосовую,тутовую,гранатовую.
Да ладно ребят я не пью эт я перечислила,то что мне понравилось,из того что я вообще пила.

Последний раз редактировалось Black eyes 17 мар 2008, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
- Black eyes
- Активный участник

Вай мрутик джан
)))
Губа не дура
))))))))
Вкус у тебя то что надо

))) Губа не дура
))))))))Вкус у тебя то что надо

Meriko- Ночь

Ой спасибо Мер джан.
Стараюсь быть вкусной,чтоб вкус тоже был.
Стараюсь быть вкусной,чтоб вкус тоже был.

- Black eyes
- Активный участник

Black eyes
а все так невинно начиналось))) НЕ ПЬЮ))) потом и до туттовки дошла))))
а все так невинно начиналось))) НЕ ПЬЮ))) потом и до туттовки дошла))))

Выдумка- забанен
Выдумка
Ну надо же было всё по тихому начать,а то весь кайф пропал бы.
Ну надо же было всё по тихому начать,а то весь кайф пропал бы.

- Black eyes
- Активный участник

Black eyes
я не пью и не курю ,ну если за компанию
я не пью и не курю ,ну если за компанию

grom (Автор темы)- Полуночник

Вернуться в Форумская больница