СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Статусы )

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Статусы )

Сообщение Мерине » 30 ноя 2012, 21:40

Человек подобен дроби, числитель есть то, что он есть, а знаменатель то, что он о себе думает. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь.
Молчание — верный друг, который никогда не изменит.
Мерине
Участник
Участник

Статусы )

Сообщение Coca Cola » 02 дек 2012, 16:47

:lol: “Забудь его”-прошептала судьба..”прости его”-прошептала любовь…”ВЪ*БИ ЕМУ!”-прошептала нога :D
Сделай первый шаг и ты поймешь, что не все так страшно
Никогда не жалей о своих ошибках, ведь не сделав их, ты никогда не узнаешь как делать правильно
Мы притягиваем в свою жизнь все то, о чем думаем.
:18: Лучшие вещи в жизни бесплатные: объятья, улыбки, друзья, поцелуи, семья, сон, любовь, смех и хорошие воспоминания! :75:
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Статусы )

Сообщение Армине » 07 дек 2012, 11:38

Девушки, выходите замуж . Ни один мужчина не должен оставаться безнаказанным :ag:
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Статусы )

Сообщение Coca Cola » 11 дек 2012, 01:49

Если вас не любят — не выпрашивайте любовь. Если вам не верят — не оправдывайтесь. Если вас не ценят — не доказывайте. Лучше сделайте себе чай с печенькой!
:18: Если я буду уверена в искренности любимого человека, я сделаю его самым счастливым. Клянусь. :18:
Тяжело когда понимаешь что это твой человек – но увы тебе с ним не быть.
Лучших друзей не выбирают, они сами появятся со временем.
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
:( Не важно как часто вы видитесь. Важно,что эти встречи значат для вас
:75: так приятно смотреть, когда мама счастливая
Прости. Что никогда. Не был с тобой
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Статусы )

Сообщение Vard » 11 дек 2012, 20:12

Не нужно навязываться людям и ты поймешь нуждаются ли они в тебе, не нужно верить словам - в наше время они ничего не стоят, цени тех, кто тобой дорожит и не держи тех, кому ты не нужен, не верь отговоркам - если у человека есть желание, он сделает это при любых обстоятельствах. Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Статусы )

Сообщение Армине » 12 дек 2012, 12:16

Мужчина должен любить трех женщин!!! Ту которая родила его, ту которая родилась для него, и ту которая родилась от него... :lol:
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Статусы )

Сообщение Coca Cola » 12 дек 2012, 19:56

Порой nuшешь сmаmус не gля mого чmобы 100 человек nосmавuлu, а nросmо чmобы оguн человек nрочumал его
:lol: Мама с детства учила меня — если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью.
:18: Какой классный парень!…И он – мой сын! ♥)))
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Статусы )

Сообщение Egoistka » 12 дек 2012, 22:37

Профеcсиональное заболевание программиста – плоскопопие :ag:
Я не Эгоистка - я просто умею жить для себя!
Egoistka
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Статусы )

Сообщение Армине » 13 дек 2012, 11:42

Все гаишники спрашивают : Вы пили ? Хоть бы , один спросил . Вы ели ? :ag:
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Статусы )

Сообщение Coca Cola » 13 дек 2012, 15:11

siro_hetqerov  :lol: лавнер
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Оффтоп