СТАНЬ VIP
Трамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Статусы )

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Статусы )

Сообщение Coca Cola » 23 окт 2012, 21:51

Один удар может разбить лицо, а одно слово может разбить сердце.
Не в наших планах жить вечно – в наших планах жить достойно!
Говорят,если снится любимый человек, значит,ты встречаешься с его душой во сне.
Не важно сколько силы, главное сколько храбрости.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из-за ребенка!
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.
Пока не стало поздно, говорите то, что чувствуете.
Знаешь, ждать тяжело, но может оно того стоит..
Если у тебя проблемы, помни, что это твои и только твои проблемы.Оглянись. Всем по*уй.
:) Ты мне фамилию , я тебе сына..
Каждый – хозяин своей жизни. Какой ты хозяин, такая у тебя и жизнь
не смотри на тех кто силен и богат. за рассветом всегда наступит закат.
Помириться первому – это не унижение, а лучшая черта человека.
:lol: Я девушка. И поэтому мои плечи хотят нежности, животик – сладенького, а попа – приключений!
Расставаясь с дорогим человеком, прощаешься с кусочком своего сердца…Именно так, некоторые становятся бессердечными…
Приятно, когда есть рядом такие люди, которым не важно кто ты, пофиг — какая ты… а просто важно, что ты есть…
:18: :18: :18: Если бы я могла встретиться с Богом, я бы поблагодарила его за то, что он подарил мне такую маму.
Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек. Ты лучше.
А ведь случайных встреч не бывает… Это или испытание… или наказание… или подарок судьбы…
:lol: Я так хочу на тебе жениться, что даже готов наврать что я беременный…♥ :34:
:ag: -Дорогой, что это за овца на фото рядом с тобой!? – Сестра! – Какая милая!)))
Так приятно, когда в памяти есть моменты, вспомнив которые на лице появляется улыбка.
Ну да, проще же отпустить. Чем сделать шаг вперед…♥
Не стремлюсь нравиться людям. Всем, кому надо, я уже нравлюсь.
Не говори плохо о человеке, с которым тебе было хорошо.
Кто ушёл вчера, сегодня мне не нужен.
Если я ем много сладкого, это не значит, что я буду толстенькая, это значит я буду сладенькая…♥ :59:
:roll: Девушки окончательно офигели – их шорты короче, чем мои трусы)))
Жизнь не любит слабых, а сильных не любит любовь.
Я никого не забыл. Я просто наблюдаю, кто помнит меня.
Кто однажды ударил женщину – навсегда убил в себе мужчину!
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Статусы )

Сообщение Coca Cola » 24 окт 2012, 16:11

:lol: :ag: Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Статусы )

Сообщение Coca Cola » 26 окт 2012, 23:29

Любовь 21 века начинается в Вконтакте, продолжается в Скайпе и заканчивается в Черном списке
Живи, мечтай, страдай, влюбляйся, но главное — не унижайся.
близкие люди не говорят как хочешь
:)Хотелось бы умереть, на пару дней, просто посмотреть кому действительно будет плохо
Раньше детей пугали бабкой-ёжкой,а сейчас отключением интернета.
наверно, мы слишком гордые, чтоб сказать друг другу ‘мне тебя не хватает’
Бывают такие ошибки, за которые даже перед собой стыдно.
есть такие люди, из-за которых не идёшь спать, хотя утром надо рано вставать.
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Это всего лишь плохой день, а не плохая жизнь
:lol: Тысячу раз говорила людям, что я добрая! Кричала, ругалась, била… Не верят…
У любви нет симптомов, и она не предупреждает о своем появлении.
Не забудьте надеть маску. На улице сегодня искренне.
Хочешь продолжения – не рассказывай никому о начале.
Каждый раз, когда я вижу “Мои сообщения (1)”.. я мечтаю, чтобы это сообщение было от тебя.
А вы никогда не замечали, что слова “верность” и “ревность” состоят из одних букв
:18: И если спросят, за кого я жизнь свою отдам, Я назову с улыбкой твоё имя, Мам..
:34: :34: Не считай лицо нерусской национальности дураком, за акцент и грамматические ошибки, помни, что Он говорит на твоем языке и еще прекрасно владеет своим, которого ты вообще не знаешь.. :34:
:18: Мама – самая дорогая роскошь в мире. Так будьте добры, цените её :18:
:18: Золото – не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак..
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Статусы )

Сообщение Coca Cola » 28 окт 2012, 20:05

Сексуальность — это то, что невозможно спрятать, а не то, что некоторые усердно пытаются показать.
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Статусы )

Сообщение Армине » 30 окт 2012, 20:18

Ребят!!! В следующем месяце я выхожу Замуж! Будет маленькая вечеринка и только самые близкие приглашены! Подарков не надо, приведите только кого-нибудь, кто женится на мне :ag:
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Статусы )

Сообщение Coca Cola » 01 ноя 2012, 19:46

Чем парень злее, тем он милее, чем парень строже, тем он дороже…
Если о вас говорят, значит вы вызываете либо интерес, либо зависть.
Люблю тех,с кем можно смеяться без повода..
Человек никогда не сумеет объяснить, за что он любит, если он действительно любит.
Друзья должны быть такими, чтобы потом еще ваши дети дружили…
Так трудно выстоять, теряя что-то близкое.
Не пытайтесь исправить прошлое, лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее.
Многие люди даже не знают, на сколько они нам дороги.
Если скучаешь по человеку, не важно, как долго вы знакомы, значит он уже стал для тебя родным
:( Сложнее всего забывать тех людей, с которыми ты забывал обо всем.
Люди распускают слухи тогда, когда не знают, как по-другому объяснить, почему у кого-то всё получается , а у них – нет.
:) Наверное не случайно, что в слове «я» одна буква, а в слове «мы» – две
:59: Дурачиться с тем, кого действительно любишь – кайф
:34: Никогда не говорите о человеке то, что не сможете сказать ему в лицо
Всегда есть кто-то, кто смотрит на тебя, в то время, пока ты смотришь на кого-то другого
Не подражайте другим, найдите себя и будьте собой
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Статусы )

Сообщение Vard » 01 ноя 2012, 19:51

Coca Cola писал(а):Сложнее всего забывать тех людей, с которыми ты забывал обо всем.

:103: Подписываюсь
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Статусы )

Сообщение Coca Cola » 01 ноя 2012, 23:40

Умные мысли приходят лишь тогда, когда глупости уже сделаны.
Еслu человек сuльный – эmо не знαчum, чmо ему не больно…
Можно накрасить ресницы, губы, наложить румяна, но блеск в глазах может нарисовать только любимый мужчина.
:103: Девушку не в online надо ждать, а с букетом у её дома.
:( Внутри все переворачивается,когда вспоминаешь, как было.
Только сейчас понимаю, что осталось катастрофически мало людей, которых я хочу обнимать, действительно, искренне.
Ты все поймешь. Может не сейчас, но точно позже
Знаете, это обидно, что когда тебя нет, многие люди, которые тебе дороги, даже не интересуются что с тобой случилось и где ты
Не грех ошибаться, грех не признавать своих ошибок и не исправляться!
:40: “Время лечит” – звучит красиво. Вот только когда тебе по-настоящему хреново, время предательски останавливается
Եթե դու միաժամանակ սիրում ես երկու մարդու,ընտրիր երկրորդին,որովհետև եթե դու առաջինին սիրեիր,ապա չէիր սիրահարվի երկրորդին!
:18: Когда рождаются дети, в доме исчезает: порядок, деньги, спокойствие, отдых — и приходит СЧАСТЬЕ!!!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам, не верьте словам, просто наблюдайте и вы увидите истину.
Если человек и вправду нужен ты и про гордость и про свой характер забудешь…
Если ты дорога человеку, то он будет тебя любить и без каблуков, и без макияжа, лишь только за то что ты существуешь…
Счастлив не тот у кого много дeвушeк, а тот, кому для счастья хвaтaeт лишь одной.
:lol: Если человек не умеет держать язык за зубами, то зубы ему не нужны.
:81: Хорошо бы с вечера, ставить кошелек на подзарядку. Утром встаешь, проверяешь – полный. :34:
Ты нужна тем, кто первый пишет и звонит. Остальные плевать на тебя хотели.
Не важно сколько у тебя друзей, Важно, помогут ли они тебе в трудной ситуации!
:) Единственное, что не даёт мне разбить мой будильник утром- это факт, что это мой телефон
Так приятно, что есть люди, которым ты нравишься, даже когда ведешь себя как дебил. :75:
Живи каждый день так, будто он последний в твоей жизни – ведь когда-то один из них таким и окажется.
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты.
Не тратьте время на людей, у которых нет времени на вас.
Есть сорт людей, которые плюнут тебе в душу и ещё будут вести себя так, как будто это ты их обидел и должен просить прощения :98:
Пока мы откладываем жизнь, она проходит
Держи руку друга, и твоя боль станет меньше, обними друга — и твоя боль совсем уйдет
:) Будьте счастливы все на свете, может тогда, вам будет не до сплетен
Идеальных людей не бывает, цените тех, кто смог полюбить ваши недостатки.
Никогда не слушайте советов про любовь, потому что у каждого она своя.
Любовь – это единственная радость в жизни, но мы сами часто портим ее, предъявляя слишком большие требования…
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Статусы )

Сообщение Coca Cola » 02 ноя 2012, 17:39

Мы очень боимся реакции на наши признания.
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Не стоит возвращатся к прошлому,оно всё равно никогда не будет таким,каким ты его помнишь..
Встречайтесь так,чтобы потом Пожениться!…
:18: Пусть думать об этом рано, но я хочу чтобы мои дети звали тебя папой.
:) Счастье-это когда твоему старшему сыну 26 лет, а младшему 4. При том папа один и тот же!
Когда плохо мальчикам, они занимаются делами. Когда плохо девочкам, они жрут, жрут, жрут.
Настоящая сила пробуждается когда защищаешь “близких” людей
Ни когда не забывай тех которые стояли позади тебя сжимая кулаки.
:81: Знаешь, я не классная, я не нравлюсь твоим друзьям, ненавижу готовить и не отдаюсь после первого свидания. Но зато я умею любить!
Женщины – хоть они и не поднимают штангу, не играют в футбол, не дерутся на ринге,но они самые сильные существа на земле…
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже…
- Ты помнишь тот день, когда мы стали подругами? – Помню. С тех пор я тебе обожаю!
:18: Не трать деньги на сигареты,пиво,водку, лучше купи маме букет роз и сделай ей приятно.
Ты с ним встречаешься? – Нет, я с ним просто счастлива.
Если ты один, то не потому что никому не нужен, а потому что тебе не все равно кто рядом с тобой.
я не грубая девушка, просто доводить меня не надо.
:) Сколько бы недостатков не было у человека, он всегда будет идеальным, если он любимый.
:( Говоря человеку неправду – теряешь доверие.говоря правду – теряешь человека.
Вечно мы тянемся к тем, кому мы на*ер не нужны :roll:
Моя жизнь ветер, живу как умею, лишь за себя в ответе, ни о чём не жалею.
Мы сами придумываем себе проблемы, преграды, комплексы и рамки, освободи себя – вдохни жизнь и пойми, что ты можешь все.
Очень часто я хочу просто сесть в поезд и уехать подальше отсюда.
Настоящий мужчина познаётся не словом, а делом. Настоящая женщина познается не в Любви, а в верности.
:lol: Ты забудешь о всех своих бедах, если наденешь достаточно тесные туфли!
Иногда хочется стать парнем, чтобы показать как нужно ухаживать за девушкой!
:40: Иногда, я захожу на страницу близких мне людей и вижу надпись “Добавить в друзья”
“Самое прекрасное” – это когда включаешь старую песню ,и вспоминаешь свою любовь, или старых друзей , яркие моменты из жизни . И сразу появляется на лице улыбка , от того что у тебя всё это было…
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Статусы )

Сообщение Coca Cola » 03 ноя 2012, 15:49

Брат – это тот человек, который всегда тебя поддержит. Порвет за тебя любого, а потом отведет тебя в сторонку и тихо скажет “Братан, всё таки ты не прав”
:59: Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас – воспитывайте себя
Женщина никогда не скажет мужчине, как сильно он ее обидел. Она покажет ему, как больно он ей сделал.
Когда любят — прощают, но когда слишком долго прощают, перестают любить
:( ★ Из-за вас мальчики, мы становимся сильнее чем вы.
Я всегда думал, что мне не за что бороться потом Я встретил тебя и понял, что готов к Войне. :18:
♥…Почему слезы соленые. Может это выходит та соль, которую нам сыпят на раны?…♥
Зрачки автоматически расширяются, когда мы смотрим на того, кто нам нравится. Это одна из причин, почему люди говорят, что глаза никогда не обманывают.
Ты будешь скучαmь, когдα я нαчну зαбывαmь.
У настоящих мужчин – женщина счастливая… У остальных – сильная..
Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел
Раньше были рюмочки,а теперь бокалы,раньше были мальчики ,а теперь нахалы!
Мои слова могут быть грубыми или обидными, но я некому не желаю зла. Я просто говорю правду
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все проблемы, а не создаст новые
Мне всё равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить красиво.
Лучше верность без слов, чем измена с клятвой…
С красивой девушкой всегда не легко, она либо снится, либо спать не дает.
Говорят, не стоит возвращаться к прошлому.. Но мне так хочется. Там осталось моё сердце.
за твое люблю, я тебе сына подарю ♥ :18:
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Оффтоп