Не в наших планах жить вечно – в наших планах жить достойно!
Говорят,если снится любимый человек, значит,ты встречаешься с его душой во сне.
Не важно сколько силы, главное сколько храбрости.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из-за ребенка!
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.
Пока не стало поздно, говорите то, что чувствуете.
Знаешь, ждать тяжело, но может оно того стоит..
Если у тебя проблемы, помни, что это твои и только твои проблемы.Оглянись. Всем по*уй.
Ты мне фамилию , я тебе сына..Каждый – хозяин своей жизни. Какой ты хозяин, такая у тебя и жизнь
не смотри на тех кто силен и богат. за рассветом всегда наступит закат.
Помириться первому – это не унижение, а лучшая черта человека.
Я девушка. И поэтому мои плечи хотят нежности, животик – сладенького, а попа – приключений!Расставаясь с дорогим человеком, прощаешься с кусочком своего сердца…Именно так, некоторые становятся бессердечными…
Приятно, когда есть рядом такие люди, которым не важно кто ты, пофиг — какая ты… а просто важно, что ты есть…
Если бы я могла встретиться с Богом, я бы поблагодарила его за то, что он подарил мне такую маму.Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек. Ты лучше.
А ведь случайных встреч не бывает… Это или испытание… или наказание… или подарок судьбы…
Я так хочу на тебе жениться, что даже готов наврать что я беременный…♥
-Дорогой, что это за овца на фото рядом с тобой!? – Сестра! – Какая милая!)))Так приятно, когда в памяти есть моменты, вспомнив которые на лице появляется улыбка.
Ну да, проще же отпустить. Чем сделать шаг вперед…♥
Не стремлюсь нравиться людям. Всем, кому надо, я уже нравлюсь.
Не говори плохо о человеке, с которым тебе было хорошо.
Кто ушёл вчера, сегодня мне не нужен.
Если я ем много сладкого, это не значит, что я буду толстенькая, это значит я буду сладенькая…♥
Жизнь не любит слабых, а сильных не любит любовь.
Я никого не забыл. Я просто наблюдаю, кто помнит меня.
Кто однажды ударил женщину – навсегда убил в себе мужчину!

Сложнее всего забывать тех людей, с которыми ты забывал обо всем.
Подписываюсь
“Время лечит” – звучит красиво. Вот только когда тебе по-настоящему хреново, время предательски останавливается
Хорошо бы с вечера, ставить кошелек на подзарядку. Утром встаешь, проверяешь – полный.