Инна писал(а):когда попадете в ситуацию, поймете про совесть...и последствия тоже
Последствия, ещё понятны а вот совесть? Да причём тут совесть? Если тебе кажется, что девушка изменяя особо терзается совестью, то ты сильно ошибаешься (есть примеры в личной жизни) так, что если учитывая женскую психологию (я вообще не принимаю этот термин, ибо считаю, что женская психология, это совсем иная ветв психологии) а именно, понимание измены, как тяжкого преступления (хотя я в этом сильно сомневаюсь) не очень-то терзается мыслью, что ей до конца жизни совесть не будет давать покоя, так как прикажите воспринимать нам факт измены с мужской стороны? Лично для меня, можите со мной не соглашаться, можете соглашаться, как хотите я не буду навязывать своего и не буду кого-то убеждать в правильности своей точки зрения, так, что прошу к этому отнестись как точке зрения и только! Так вот я лично считаю и сам являюсь ярким примером моей точки зрения и если кому-то кажется, что меня будет терзать совесть или, что-то типа этого, то он сильно ошибается (и это не означает её отсутствие) вот только понимание своего (мужского что хорошо и что плохо у меня своё). Вообщем измена (мужская) для меня очень даже нормальная вещь, я с большим уважением отношусь к мужчинам которые придерживаются иного мнения (коих на форуме большинство) и с пониманием отношусь к их точке зрения, но в это время я не согласен со всеми, ибо мне кажется, что слова про верность от уст мужчины истинная лож! Я никого не обвиняю во лжи, я и себя имею в виду. А под словами верность я не имею в виду сам факт физической измены!
Sergio писал(а):Да и ведь никто не настаивает кому либо воздерживатся. Просто должен делать выбор. Или одна ОНА навсегда или все они каждый день новые лица, и, никаких обязательств
Серж одно другого не исключает! Мне не кажется, что любимую (или уважаемую кому как) жену можно сравнить с женщиной с которой переспал на стороне, и тем-более проводить параллели, мол или она одна или гуля как хочеш!
MARIA писал(а):Женщина хочет себя чувствовать единственной и неповторимой рядом с любимым мужчиной...и вот - на тебе ! не такая уж ты и единственная ? Какого х тогда себя терзать и мучать, если в итоге все проходит ?...
Вы уж меня простите но если женщина хочет чувствовать себя единственной и неповторимой то она должна как минимум быть ею а в противном случае незачем обвинять мужчин в том что она не единственная и неповторимая, да и ты прова не х себя терзать из-за этого ибо это только твоя вина (разумеется я не тебя имею в виду а данную женщину в данном конкретном примере).
P.S. Вы уж меня простите такое ощущение что этот раздел превратился в какой-то раздел где всё время отнекивается и все всё правильно понимают и интерпретируют скажу одно пока женщина будет смотреть на муж. измену через призму женской психологии то прийти к одному правильному ответу не будет возможным как минимум ещё 2000 лет так что мой совет поймите вы наконец что для мужчины измена, секс на стороне или роман с молоденькой девушкой в порядке вещей и не является чем-то тяжким на душе и не может повлиять на семейные отношения или отношения с любимой девушкой а если это задевает ваши чувства единственности и неповторимости (надеюсь я правильно выразился) вы уж покопайтесь в себе, может и найдутся всё-же черты которые можно/нужно поменять (не знаю кто как я лично имею в виду себя и всех мне известных мужчин!)
P.P.S.
MARIA Дорогая хоть я сам ответил пропорциональными ответом но давай впредь не будем на форуме писать тексты типа > имеется виду, что это просто не красиво и сам заранее проше прошения!