СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Существуют ли верные мужчины??

тут царит любовь...

Сообщение Mika » 23 сен 2007, 21:29

а что? :hello:
Делай что должен и пусть будет что будет!!!
Mika
забанен

Сообщение blackcat » 23 сен 2007, 21:32

а ты представь что любишь девущку, а потом оказывается что у нее есть еще один парень (и не говори что поступки парня нельзя сравнивать с поступками девушки) и тогда что? :hello:
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение Mika » 23 сен 2007, 21:35

blackcat А кто тебе сказал, что такого не было? Зачем мне представлять, мне нужно просто вспомнить! И именно из-за этого я стал проще отностится к чувствам.
Mika
забанен

Сообщение blackcat » 23 сен 2007, 21:48

Mika писал(а):blackcat А кто тебе сказал, что такого не было? Зачем мне представлять, мне нужно просто вспомнить! И именно из-за этого я стал проще отностится к чувствам.

И зря-не все девушки ведь такие!надо конечно написать в теме холостяка, но скажу здесь- до тех пор, пока ты будешь так относиться к чувствам, у тебя не будет серьезных отношений! :102:

blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение Mika » 23 сен 2007, 21:52

blackcat писал(а):до тех пор, пока ты будешь так относиться к чувствам, у тебя не будет серьезных отношений!
А я как видиш и не стремлюсь к серьёзным отношения (и тема холостяка, наглядное тому доказательство) я просто в поисках и если мои поиски увенчаются успехом я сразу-же поменяю своё отношение к этому вопросу :ag: !
Mika
забанен

Сообщение blackcat » 23 сен 2007, 21:54

Mika писал(а):А я как видиш и не стремлюсь к серьёзным отношения (и тема холостяка, наглядное тому доказательство) я просто в поисках и если мои поиски увенчаются успехом я сразу-же поменяю своё отношение к этому вопросу !

Будем ждать этого дня) :)

blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение Mika » 23 сен 2007, 22:04

blackcat сори я те обманул, я сказал что если придёт такой день я поменяю своё мировозрение, но я тут подумал и решил, что нет (иногда соблазн очень велик) да и кроме того, ну не смогу я себе в чём-то отказать, и даже если появится такая девушка я останусь таким как сейчас (покрайнимерие в этом вопросе).
Mika
забанен

Сообщение blackcat » 23 сен 2007, 22:10

эээ ну смотри сам)) но я все-таки надеюсь что это не так!ведь и тебе , и ей будет трудно!не думаю что тебе будет легко видеть, как твояполовинка страдает от того, что ты не можешь себе ни в чем отказать! :12:

blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение grom » 23 сен 2007, 22:17

mika каждому своё , инштейн :ag:
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Mika » 23 сен 2007, 22:25

blackcat Я надеюсь, что она не будет страдать от этого т.к. будет относится с пониманием (т.е. будет понимать, что это всего лиш развлечения и эти развлечения ни коим образом не должны отразится в наших отношениях)!
P.S. Нужно будет внести поправку в теме Холостяка :36: добавить кое что в критерии поиска!
Mika
забанен

Вернуться в Он и Она