СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Существуют ли верные мужчины??

тут царит любовь...

Сообщение Narinangel » 25 дек 2006, 23:50

:25: найду яяяяяяя :6:

Добавлено спустя 38 секунд:

я уже нашла, просто с другими особенностями не смирилась :40:

Добавлено спустя 42 секунды:

да и потом, не женское это дело "искать", кому надо..тот знает, где найдет ;)
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение NaNchik » 25 дек 2006, 23:51

Нарин а как ты определяешь что он не изменяет? ты по пятам что-ли ходишь за ним? каждый его шаг контролируешь? объясни пожалуйста...
NaNchik
забанен

Сообщение Narinangel » 25 дек 2006, 23:57

ты сейчас про того, которого я в последнем посту что ли писала???
Ну во-первых не изменяет - потому что мы не пара, так что и измены быть не может :ag:

а вообще :22: у меня просто оч налаженные каналы на эту тему были, когда у него планы были на мой счет...да и вообще он страшный бабник был (Ужас!!!) а менялся на глазах, чахнул...реально даже жалко было, подружки шутили, что еще пару месяцев: и я его импотентом сделаю :ag:

Нан, это все реально проверено (хотя я даже не старалась за ним следить) ;) так что тут ошибки быть не может, это не гепотиза, выстроенная на предположениях ;)

Но одно знаю точно, стоило мне сказать ДА, он бы на следующей же неделе опять бы отрывался и снял бы в честь этого "празника" десяток баб :48:

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение XuLiGaNkA » 25 дек 2006, 23:59

Литто писал(а):Приведу пример из личной жизни, ок? Есть молодой человек, с ним мы видимся очень редко из-за того, что живем в разных городах.Я знаю, даже УВЕРЕННА, что он меня любит.Он старше меня на нескоко лет, у него никогда не было нехватки внимания со стороны девушек... Да и к тому же, я просто не МОГУ дать ему то, что ему нужно в плане физического (не те принципы, и т.д. и т.п.).Так что же? Я должна сидеть и глупо верить, что он тихими вечерами сидит там один и мечтает токо о встрече со мной? Господи, да нет же. Эт смешно...))))))))) Но ведь не значит же это, что он меня не любит и что мне изменяет? ОтветЬте пжлст. :16: Мне интересно.
конечно, любить, но эта потребность нужна ему
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA
Участник
Участник

Сообщение NaNchik » 26 дек 2006, 00:08

ты знаешь Нарин... мне почему-то с трудом верится...я так поняла что он в тебя влюбился и чахнул, но ты ведь не уверенна, что он делал ночами, или у тебя ночью тоже источники работают? да и вообще не понимаю зачем все узнавать? проверять? с самого начала себя грузить? как бы мужчина не любил, он все равно на одно место замок не повесит...
NaNchik
забанен

Сообщение Narinangel » 26 дек 2006, 00:13

В том то и дело, что этот человек изначально мне не был интересен. Да Нан, как это не странно источники были и ночью...не хочу флудить, да и рассказывать оч долго. Но после итогового конфликта, совершенно случайно мне рассказали, чем он занимался все эти пару месяцев.
Короче говоря, тема не этого форума ;) Если оч интересно, то могу в подробностях все объяснить (ситуация действительно необычная получилась), но уже не здесь ;)

Кроме того, я не писала, что "Проверять, вешать замки и грузить" - это выход. Если у человека нету этого в колове, да хоть подковы на него надень....тираном я в любом случае не смогу выступать...это у него в голове должно быть.

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Литто » 26 дек 2006, 09:34

Как девушка, работающая в чисто мужском коллективе, могу сказатЬ однозначно... Даже самые глупые, пустые и дебильные из них изменяют... :29: А мне утром приходится отвечатЬ на звонки их жен (хотя отвечать на звонки не моя работа) и нагло им всем лгать, что действительно муж спал ночЬю в офисе, так как работы навалом...ыыыЫыЫЫыы... а после этого иди и доверяй своему парню...гыгыг
Мы в ответе за тех, кого приручаем!!!
Литто
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Soul » 26 дек 2006, 22:07

сегодня интересовалась у одной русской женщины бальзаковского возраста "существуют ли верные мужчины"? на что получила положительный ответ...
Soul (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение White_Wolf » 26 дек 2006, 22:16

Soul писал(а):сегодня интересовалась у одной русской женщины бальзаковского возраста "существуют ли верные мужчины"? на что получила положительный ответ...

Ты что там уже соц.опрос проводишь? Давай я те тоже так отвечу, а ты радуйся :ag:
Как не жни, как не куй, все равно получишь....... "одно и то же" ))
White_Wolf
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Soul » 26 дек 2006, 22:18

Vahe писал(а):Ты что там уже соц.опрос проводишь? Давай я те тоже так отвечу, а ты радуйся

да нет, просто целый день вместе были, болтали так, вот и просто спросила.
Soul (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Вернуться в Он и Она