найду яяяяяяя
Добавлено спустя 38 секунд:
я уже нашла, просто с другими особенностями не смирилась
Добавлено спустя 42 секунды:
да и потом, не женское это дело "искать", кому надо..тот знает, где найдет

найду яяяяяяя

у меня просто оч налаженные каналы на эту тему были, когда у него планы были на мой счет...да и вообще он страшный бабник был (Ужас!!!) а менялся на глазах, чахнул...реально даже жалко было, подружки шутили, что еще пару месяцев: и я его импотентом сделаю
так что тут ошибки быть не может, это не гепотиза, выстроенная на предположениях

конечно, любить, но эта потребность нужна емуЛитто писал(а):Приведу пример из личной жизни, ок? Есть молодой человек, с ним мы видимся очень редко из-за того, что живем в разных городах.Я знаю, даже УВЕРЕННА, что он меня любит.Он старше меня на нескоко лет, у него никогда не было нехватки внимания со стороны девушек... Да и к тому же, я просто не МОГУ дать ему то, что ему нужно в плане физического (не те принципы, и т.д. и т.п.).Так что же? Я должна сидеть и глупо верить, что он тихими вечерами сидит там один и мечтает токо о встрече со мной? Господи, да нет же. Эт смешно...))))))))) Но ведь не значит же это, что он меня не любит и что мне изменяет? ОтветЬте пжлст.Мне интересно.

Если оч интересно, то могу в подробностях все объяснить (ситуация действительно необычная получилась), но уже не здесь

А мне утром приходится отвечатЬ на звонки их жен (хотя отвечать на звонки не моя работа) и нагло им всем лгать, что действительно муж спал ночЬю в офисе, так как работы навалом...ыыыЫыЫЫыы... а после этого иди и доверяй своему парню...гыгыг

Soul писал(а):сегодня интересовалась у одной русской женщины бальзаковского возраста "существуют ли верные мужчины"? на что получила положительный ответ...

Vahe писал(а):Ты что там уже соц.опрос проводишь? Давай я те тоже так отвечу, а ты радуйся