СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Существуют ли верные мужчины??

тут царит любовь...

Сообщение Ани » 26 дек 2006, 22:59

Было очень неприятно читать всё это... больно осозновать, что какой-бы ты ни была, всё равно изменять будут, тем более когда стараешься всеми способами быть для своего любимого лучшей...
Хоть я и не должна да и не могу утверждать это навярника, но мне кажется я не смогу жить с человеком узнав о том, что он мне изменял и не потому что не любит меня, ни потому что я такая плохая жена и т.д., а лишь потому что он НЕ МОЖЕТ не изменять, потому что он мужчина, потому что у него животные инстинкты... не знаю сложно это очень всё...
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение Narinangel » 27 дек 2006, 00:35

Ани, очень понравился твой последний пост.
Но откуда эти животные инстикты, кто их придумал. Учёные ссылаются на то, что у них высокий уровень гормона тестостерона в крови, которые и вызывает повышенную сексуальную потребность, но ведь и женщины такие тоже бывают, так что прощать их, ссылаясь на гормон???

Это все люди сами себе придумали, про эти инстинкты, а вообще я сделала вывод: мужчины просто слабы на столько (хоть и физически и моциональнее, они естественне сильнее и сдержанне), что в оправдание себе и придумывают пообные определения ("животный инстинк", например).
Я это могу только их слабостью объяснить, вот и все.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение White_Wolf » 27 дек 2006, 00:39

Выход из этого: Ананизм (так ведь называется? :ag: ) единтственный выход из этой ситуации... все в наших "руках" :ag:
Как не жни, как не куй, все равно получишь....... "одно и то же" ))
White_Wolf
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Ани » 27 дек 2006, 00:41

Кому смешно, кому нет... я лично ничего смешного в этой теме не нахожу... может я слишком серьёзно к этому отношусь, но иначе я не была бы тем человеком, которым являюсь...
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение Mur-mur » 27 дек 2006, 01:47

lichnoe mnenie:"NET" :14:
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sevo_aper » 27 дек 2006, 13:14

ребята особенно среди армян не существуют хасканумек хаере шатен сирум леви гнан :75:
Sevo_aper
Частый гость
Частый гость

Сообщение NATA » 27 дек 2006, 13:20

Narinangel писал(а):СлЕзИнОчКа
У нас оч различные позиции и, как вижу, менять их, ни ты, ни я не собираемся. Так пусть будет так, чтобы Бог каждому дал то, что он ищет. Если ищешь, то найдешь.
А прикинь, что муж у тебя в долгосрочной командировке, или не дай бог, что-то с ним случилось, он временно недееспособен (в коме ли, привязан к кровати итд)...ты что не выдержешь эти пару месяцев.
Кроме того, секс во время беременности не противопоказан;)
Кому надо, тот справится ;)

и что она будет делать для того чтобы ему не хотелось идти на лево??

давай в подробности вдаваться не будем ок :roll: к каждому человеку (в данном случае - мужу) есть свой подход.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

в том, чтоб вы об этом никогда не узнали...

не думала, что заветная мечта наших современниц - это быть, мягко говоря, "обманутой", "одураченой" и "облапошенной", неужели ходить с лапшой на ушах - это модно??
Ничего никогда не скроешь!!! Рано (или поздно) об этом будет известно...а узнать от соседки Шуры или анонимного абонента, чем там ваш муж на досуге занимается, вдвойне противно, по-моему.

Мне кажется, что это лучше, чем чувствовать запах женских духов от него или находить на его костюме волосы какой-нибудь блондинки....разве нет?
То, что ты узнаешь об измене от тети Шуры - не 100 %......
Заветная мечта фсех девочек - принц, который заглядывает в глазки, носит на руках, говорит слова любви, чтоб был симпатичный, обеспеченный (желательно),НЕ ИЗМЕНЯЛ и тд и тп.... Но, девочки, мы палюбэ фсее будем ходить с лапшой....Потому, что нееет мужиков, которые не изменяют (ну, может быть 1%...и то не факт...ну поверьте...Ну знаю я, от них самих...)....Уж лучше при этом нервы сохранить.... Потому, что НИ ОДИН мужик наших драгоценных нервов и слез не стоит! :48:
NATA
Посетитель
Посетитель

Сообщение XuLiGaNkA » 27 дек 2006, 13:28

NaNchik писал(а):ты знаешь Нарин... мне почему-то с трудом верится...я так поняла что он в тебя влюбился и чахнул, но ты ведь не уверенна, что он делал ночами, или у тебя ночью тоже источники работают? да и вообще не понимаю зачем все узнавать? проверять? с самого начала себя грузить? как бы мужчина не любил, он все равно на одно место замок не повесит...
ай дун индц хастат хаскацар, замок чи кахи ваййй :ag: :ag: :ag: нет какой замок он бантик повесит и к кому-нить пойдет :ag: :ag:
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA
Участник
Участник

Сообщение NaNchik » 30 дек 2006, 17:30

Нарин у меня складывается впечатление, что ты следопыт)) какие анонимные абоненты? какая тетка Шура? да забей ты на всех... не зацикливайся... и живи спокойно...
NaNchik
забанен

Сообщение Narinangel » 30 дек 2006, 19:06

Да пока-то я забиваю в принципе..мне пофиг на всех, это их дело.

Но не думаю, что когда полюблю по-настоящему так будет, и дело не в том, что "следопыт или нет".

Это у меня от излишней и ненормальной порой собственности и ревности вытекает...но в любом случае мой принцип: - никаких запретов, скандалов, замков и истерик.

просто этот вопрос будет изначально обсужден..дальше это его дело, пусть делает так, чтобы потом жалеть не пришлось...назад дороги не будет :ag:
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Он и Она