СТАНЬ VIP
Трамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявлений

Свадьба по - армянски

Свадьба по - армянски

Сообщение Nune » 14 июл 2009, 11:16

MinIrAl

видимо от страха я забыла,но таросик не выдержал :ag:
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Свадьба по - армянски

Сообщение ЮджиннА » 14 июл 2009, 11:18

MinIrAl
Nune
парня с татуировками, который играл в карты в беседке, с друзьями. К счастью пока не встретила его, и надеюсь не встречу никогда :money:

Добавлено спустя 24 секунды:
хотя лица его и не помню особо... :money:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Свадьба по - армянски

Сообщение MinIrAl » 14 июл 2009, 11:18

Nune
Вспомнишь :roll: в первую брачную ночь!!!

Ах, нет! Первую ночь молодые спят раздельно! :ag:
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Свадьба по - армянски

Сообщение Nune » 14 июл 2009, 11:26

MinIrAl
ой не могу...
:ag:

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
ЮджиннА
ЮджиннА писал(а):парня с татуировками, который играл в карты в беседке,
жди и придет парень с колодой карт и предложит поиграть :ag:
может это судьба...
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Свадьба по - армянски

Сообщение Nastasya » 14 июл 2009, 11:28

Девочки СПАСИБО, думала я одна такая как настырная коза пру против природы...Учу армянский и произношение ставлю))))) читаю всё, что советуют, люблю и боготворю как своё родное, всё что с моей любовью связано. Я как ненасытный ребенок заваливаю вопросами и про кольца я знала, вот только не знаю с чем это связано! Такого понятия как свидетель и свидетельница у Армян нет, если не ошибаюсь, свидетелем выступает либо самый близкий к семье жениха человек, либо крестный, а вот свидетельница - подруга или сестра, поправьте меня , пожалуйста, если ошибаюсь!
Бриллианту прощаются его острые грани — слишком убыточно их закруглять!
Красивую женщину можно целовать без конца и не разу не попасть в одно и то же место.
Nastasya
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Свадьба по - армянски

Сообщение Nune » 14 июл 2009, 11:33

Nastasya писал(а):Такого понятия как свидетель и свидетельница у Армян нет, если не ошибаюсь, свидетелем выступает либо самый близкий к семье жениха человек, либо крестный, а вот свидетельница - подруга или сестра, поправьте меня , пожалуйста, если ошибаюсь!

свидетелем в частности бывает друг жениха, а свидетельницей-подружка невесты
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Свадьба по - армянски

Сообщение Harutin » 14 июл 2009, 14:03

жаль, что я ничего не понимаю во всех этих свадебных ретуалах) надо самосовершенствоваться и найти в инете какую-нить литературу в связи с тем))
Изображение
Harutin
Gisher.Ru Team
Gisher.Ru Team

Свадьба по - армянски

Сообщение Nune » 14 июл 2009, 14:05

Harutin
не беспокойся ,придет время и твоя невеста все тебе расскажет :money:
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Свадьба по - армянски

Сообщение Harutin » 14 июл 2009, 14:14

Nune
очень на это надеюсь :)
Изображение
Harutin
Gisher.Ru Team
Gisher.Ru Team

Свадьба по - армянски

Сообщение Z@i4ik » 30 авг 2009, 03:22

Мне на армянской свадьбе очень понравилось, все очень весело и красиво. Мы с девчонками сначала сидели, стеснялись(танцевать - то не умеем))), а потом ничего подучились и плясали до упаду полночи) :58: :58:
Я и сама хочу настоящую армянскую свадьбу, только вот думаю из какого дома меня жених забирать - то будет??? :money: Я то в России живу, а он хочет играть свадьбу только в Армении, вот думаю может сразу с Аэропорта забирать надо будет? Так это ж после перелета устанешь, а помятой на своей свадьбе не хочется быть :29: Может кто-то знает как все это красиво сделать?
А насчет таросиков, и мне и ему достались, там в этих мешочках были конфеты(между прочим он половину съел уже дома), а в моем так и стоят уже год. Красивые, в цветочках такие. :81:
Z@i4ik
Частый посетитель
Частый посетитель

Вернуться в История, религия, культура, традиции...