СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявленийThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяИлон Маск предложил Владимиру Зеленскому сложить полномочия и покинуть территорию Украины

Свадьба по - армянски

Свадьба по - армянски

Сообщение nyrka_12 » 30 авг 2009, 09:42

из аэропорта забирать здорово, конечно, но забирать из дома же должны вроде.
нет у вас в Армении подруги или просто знакомых...
в конце-концов, ваш будущий супруг хочет свадьбу в Армении, вот пусть и подумает, откуда вас можно будет забрать.

а вы о какой свадьбе речь ведете? о венчании?
мы с любимым граждане России, но я бы хотела венчаться в Армении, не знаю, будут ли сложности с этим.
nyrka_12
Почетный гость
Почетный гость

Свадьба по - армянски

Сообщение Z@i4ik » 30 авг 2009, 10:24

nyrka_12
Можно на "Ты")))
Я очень верю в Бога, и поэтому не представляю свадьбу свою без венчания. И вообще в чем проблема? Раньше ведь женщины принимали веру своего мужа, да и сейчас принимают. Да и вера у нас почти одна, ты можешь узнать о ней побольше, и если она будет близка твоей душе - ты можешь ее принять. Но это конечно в том случае если тебе очень хочется венчания, а это никак невозможно. А вообще, какая разница? Бог - един! Я думаю, что в случае разногласий можно как -нибудь договориться и со священником. А Бог поможет)))))))))
А насчет аэропорта - так делали его знакомые, очень здорово получилось!!! Только невеста прилетев поехала к его родственникам, там её одели, а потом обратно в аэропорт! И сняли как он ее прям с самолета забирает! По-моему все-таки необычно! :34:
Z@i4ik
Частый посетитель
Частый посетитель

Свадьба по - армянски

Сообщение nyrka_12 » 30 авг 2009, 10:31

суперррррр....
надо милому предложить...он пораньше полетит, чтобы все организовать...
правда у нас почти вся родня здесь живет, в Армении мало...

потом расскажи/, буду ждать...
Последний раз редактировалось ЮджиннА 31 авг 2009, 07:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пожалуйста, названия стран и городов пишите с заглавной буквы
nyrka_12
Почетный гость
Почетный гость

Свадьба по - армянски

Сообщение Z@i4ik » 30 авг 2009, 10:41

nyrka_12
Хорошо!!! :ag: :ag: :ag:
Года через пол расскажу!!!
Z@i4ik
Частый посетитель
Частый посетитель

Свадьба по - армянски

Сообщение gyumrici » 10 дек 2009, 06:36

Зашла на сайт случайно,вижу,что интересный,но региниться не хотела,но увидев тему,решила высказаться)))
Не понимаю отчего здесь русским дают советы. Их...эээ...будущие мужья,(хотя,как не нам с вами,девочки,знать,как им дурят головы :ag: )уже потеряли бОльшую часть себя,поэтому можете не пытаться косить под нас-вам это не удастся ни-ко-гда-это раз,во-вторых,учите их уже плясать гопак,пить водку ведрами,орать на старших и прочей вашей культуре.Армянки-самые прекрасные девушки в мире,представительницы не только самой древней нации,но и самой богато культурной,чистой душой и телом(вам не знать что такое гордость и невинность,но в словарике гляньте),итд. Поэтому у нас в нации только могут оставаться самые лучшие,а наши мужчины-это Лучшие Мужчины:своенравные,достойные,благородные,пусть и пафосно,но благородные и отважные,как львы,и гордые и упорные,как орлы.И для них есть одна Женщина-Армянка. Так что,перестаньте наконец-то "косить" под нас. Вы кровь никогда не измените,и культуру,и предков,и воспитание итд.

По поводу свадеб.Свадьбы-это хорошо. А наши свадьбы-прекрасно. :34: Всем нашим девочкам огромной,чистой и взаимной любви. :18:
gyumrici
Гость
Гость

Свадьба по - армянски

Сообщение ЮджиннА » 10 дек 2009, 08:59

gyumrici
некорректно! рекомендую прочитать правило 5.4.
У всех наций есть такие, что, ой-ой-ой...и не стоит обобщать.
и еще: оставляйте пробелы после точек и запятых.
--
с уважением! :21:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Свадьба по - армянски

Сообщение Vard » 22 июн 2012, 22:49

Песня в исполнение Кавора и Жениха (Артур и Азнавур) :80:

менак эн кохкери мардик ен микич авелорд)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Свадьба по - армянски

Сообщение Coca Cola » 23 июн 2012, 13:53

:18: klass
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Свадьба по - армянски

Сообщение Nune » 25 июн 2012, 17:44

Vard

классная песня...хочу ее на свадьбу себе...первый танец можно ...чет-то я размечталась уже :roll:

Vard писал(а):менак эн кохкери мардик ен микич авелорд)
согласна, им уже под конец надоело даже)

а они под фонограмму поют? кавор лучше поет, мне кажется.
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Свадьба по - армянски

Сообщение Vard » 25 июн 2012, 22:12

Nune
Почему размечталась? ведь совсем скоро и у тебя..))

Nune писал(а): кавор лучше поет, мне кажется.

И лучше танцует) и симпатичнее)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в История, религия, культура, традиции...