СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

СВАХА

тут царит любовь...

Сообщение anicom » 02 июн 2007, 23:35

Эх, жалко. Вот если бы не догадалась, было бы что рассказать)) :)
Живу одним и лишь для одного.
anicom (Автор темы)
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение NaNchik » 02 июн 2007, 23:36

я могу начать первая)))
звонит мне подруга и говорит пошли после работы в кофе попьем, я согласилась... прихожу а там, подруга со своим М.Ч. и с его другом, честно говоря друга увидела и испугалась))))) села к нему полубоком, через минут десять говорю мне пора))) он естественно обиделся))) я ушла... потом долго ругала свою подругу... и что вы думаете он сказал от злости??? что у меня нос длинный я долго смеяласьь :ag: :ag: :ag:
NaNchik
забанен

Сообщение Берёза » 02 июн 2007, 23:38

:40: какие злые мальчики....
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Берёза » 02 июн 2007, 23:39

иск вор ес хенц узум ем мекин мюси хет цанотацнем...вечни ушанумем...асумен, Ян, хом чес гжве, инке энгерухи уни, кам ел ншанваца...вот такая из меня сваха...не мое это, не мое :(
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение NaNchik » 02 июн 2007, 23:39

ой много случаев в моей жизни было))))))) один ваще кудрявый с волосами до плеч был, я ему предложила утюжком волосы вытянуть :roll: он почему-то разозлился :ag:
NaNchik
забанен

Сообщение Берёза » 02 июн 2007, 23:42

ереви разозлился..так как уже мазере хартукацер :ag:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение anicom » 02 июн 2007, 23:42

:ag: :ag: Надо было еще предложить косички заплести :ag:
anicom (Автор темы)
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение СлЕзИнОчКа » 03 июн 2007, 00:22

У меня тетя позвонила те ты на работе сегодня не успела сказать что да она те ну и хорошо
Через пару часиков когда и забыла о обвес подходит чудо просит показать какую-то траву и при этом тупо смотрит и улыбается он эту пачку травы минут 15 изучал при этом улибка не спадала с его лица, а у нас если возле тя кто-то долго стоит чтоб отойти от кассии тебя завут ипрте по делу чтоб мозги не делали и соответственно я отхожу и он ставит эту коробку и уходит. И он еще моркурис сказал какая та она не такая ми ерку хоск ч асец
после этого я долго кричала и больше никто не рискует )))
Счастье НЕ в тех женшинах с которыми хочется спать... а в тех, с которыми хочется просыпаться.
СлЕзИнОчКа
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Ани » 03 июн 2007, 00:29

Отношусь хорошо, если меня эт не касается))) многие люди так нашли свою половинку но мне вот кажется я так не смогу... слишком уж я раздрожительная и специально могу найти 1000 и 1 недостаток, ток потому что мне этого человека "подставляют" :roll:
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение anicom » 03 июн 2007, 01:34

А вот мне интересно, как молодые люди относятся ко всему этому???
anicom (Автор темы)
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Он и Она