СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

СВАХА

тут царит любовь...

Сообщение Dream » 05 июн 2007, 23:26

U menya bila podruga :48: , ona vsyo vremya xotela poznokomit s kem to , ona govorila , chto xochet chtob ya vishla za och xoroshego molodogo cheloveka, eto u neyo daje v pristrastiee sroslos navernoye. :16: ..............
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........
Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները

Интернет, как и смерть - забирает лучших
Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

СВАХА.

Сообщение ЮджиннА » 10 сен 2008, 11:37

Dream
U menya bila podruga, ona vsyo vremya xotela poznokomit s kem to

Удивительно однако)) похожая история была и со мной...Подруга не спросив у меня позволения дала номер телефона какому - то парню, обосновав это - "Русастаница екел, узума амуснана" :29: Жаль, подруга была хорошая, :32: но сводничество в любых проявлениях для меня отвратительное явление...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

СВАХА.

Сообщение Выдумка » 11 окт 2008, 23:19

anicom писал(а):А вот мне интересно, как молодые люди относятся ко всему этому???

А молодые люди молчат)

Сама я терпеть не могу армянскую привычку - гнал ахчик наелу" - эт просто глупо и вправду
смахивает на выставку-продажу!

года 2 назад, мой двоюродный дядя приезжает из Москвы в гости к своим родственникам
в город N (в России). и его решают познакомить с девушкой) Он ради прикола идет.
Значит сидит он с сестрой и женой брата тетя этой девушки, ждут пока она придет!
И ему задают вопрос - какой бы ты хотел, чтобы она была! в это время в кафе заходит девушка
Он указывает на нее и говорит " хотя бы чуть чуть пусть на нее похожа будет". Окаывается
это была она) И Любовь с первого взгляда) через пол года сыграли свадьбу) Никогда не видела
пары более подходящей друг другу, более красивой и более счастливой) Дочке их уже
пол годика, а родилась в день моего рождения) И такие истории бываю!)
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

СВАХА.

Сообщение Выдумка » 11 окт 2008, 23:25

еще история совершенно противоположная)
Значит ровно 2 месяца назад, ездила я в Н.Новгород на свадьбу брата)
Значит идем мы с 2 сестренками (они из Ялты приехали). Тут тетка какая-то
нас останавливает и на всех смотрит с ног до головы по очереди и говорит
типа все не замужем да? а то мне для сына надо невесту ПОДОБРАТЬ!
Мы все переглянулись и не знали что и сказать! Но решили старой-глупой женщине
(да простите меня, иначе я это назвать не могу), не нагрубить!
Кстати, замечу, что это было еще дома, с утра) Мы даже толком не одетые были))
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

СВАХА.

Сообщение LILY » 25 окт 2008, 19:18

Я никого и никогда не пытаюсь с кем-то сводить:от греха по дальше.Мало-ли что;в итоге виноватой еще останусь!!А нас постоянно с кем-то да пытаються свести без этого наши армяне не могут!Если честно то я даже незнаю как к сходничеству относиться-иногда и удачные случаи бывают:создаются крепкие и настоящие семьи!!
ԵՐՋԱՆԿՈՒԹՅՈՒՆ ԴՈՒ ԻՆՁ ՍԱԶՈՒՄ ԵՍ.
LILY
Участник
Участник

СВАХА.

Сообщение Meriko » 19 фев 2009, 18:04

ненавижу такие процессы, байц асум ен да им схалн э )) вор чцанотацнен чем цанотана )))

У ашхател ен чцанотацнел, иманалов им бнаворутюнъ... :38:

Но вот ми ангам :ag: ))))) точнее 2006 летом, Айастан эи гнацел ))), песас воч ми бан чер асел инц ир ънкеродж hет екел ер мер hетевиц, эт тхаи автоев )))))))) :ag: и вот hенц нстанк)) автон ходиц ънкав)) кое-как ходи кцецин, эс ангам фареръ айрвец )))))) эс тхан тэ инч дзев а харнвел ирар)))) ес ел баниц хабар чем, кайфер ем брнум вран))))
Иджнелуц асеци, спасибо вор анпордзанк ми кани жам hето тех hасцрир :money:

Все да мер араджин у верджин hандипумн эр )))))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

СВАХА.

Сообщение PICASSO » 07 мар 2009, 09:32

А я вот к этому отношусь совершенно нормально, а как еще знакомиться? не на улице же. Но вот что ненавижу, так
это когда ты ничего не знаешь!!! По-моему подло так делать. Надо сначала спросить согласие, пару слов о парне рассказать(или о девушке), может ему лет 40, а тебе 20. Мне кажется, человек выставляющий тебя на показ когда ты ничего не знаешь, друг не тебе, а второму лицу.
А свахой я бы отказалось быть, :29: эле тох инди чарем))), а если серьезно то от греха по дальше, ну может потом лет в 40-50
PICASSO
Частый посетитель
Частый посетитель

СВАХА.

Сообщение Vard » 08 мар 2009, 11:39

PICASSO писал(а):эле тох инди чарем)))

Как говорится "Кячал@ дех анох лини, ир глхин дех кани" :money: hа?)))
Vard
Супермодератор
Супермодератор

СВАХА.

Сообщение PICASSO » 08 мар 2009, 13:18

Vard
Ага :40: )))
Последний раз редактировалось ЮджиннА 08 мар 2009, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: прочитайте правило 5.15
PICASSO
Частый посетитель
Частый посетитель

СВАХА.

Сообщение Sergio » 08 мар 2009, 14:16

PICASSO джан а что ты имеешь против знакомств на улице? Получается доверится словам бабы Зины лучше чем свои глазам?
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Он и Она