СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

Татуировки

pret-a-porte

Как вы относитесь к татуировкам?

Отрицательно
14
30%
Равнодушно
16
35%
Собираюсь нанести
7
15%
У меня уже есть!
6
13%
Пользуюсь временными тату (наклейки, рисунки хной и пр.)
3
7%

Всего голосов : 46

Re: Татуировки

Сообщение Black eyes » 22 фев 2008, 00:06

grom писал(а):
Black eyes писал(а):Очень хочу тату себе сделать,но предки повесят!

кому в ваши 16-то её показывать? :money:

для себя,мне очень нравится.Причём тут возраст?
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение grom » 22 фев 2008, 00:10

Берёза писал(а):больше скажу, я рада, что не сделала)

А я себя даже представить не мог помеченным.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Meriko » 22 фев 2008, 02:42

Отрицательно отношусь!Когда вижу, тем более наши армянки ,в (откровенных местах )тату делают .... Мез чи дзум, чморананк все таки вор hайуhи энк. Чнайац вор эли кркнум ем` да им карцикн э,конкретно не осуждаю никому.
Последний раз редактировалось Meriko 26 фев 2008, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Sergio » 22 фев 2008, 07:07

*думает: хм.... какая же она старомодная*
:ag:
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение grom » 22 фев 2008, 17:24

Black eyes писал(а):для себя,мне очень нравится.Причём тут возраст?

само собой для себя :money: , а что скажет ваш молодой человек к примеру?? не думаю, что у него с тобой всё будет серьёзно , так развлечься , а почему бы и нет - первый шаг она сделала ,осталось за малым.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение MARIA » 22 фев 2008, 18:08

Берёза писал(а):
grom писал(а):не жалеешь?

больше скажу, я рада, что не сделала)

молодец, правильно решени, зачем клеймо себе на всю жизнь ставить, а потом по нож ложится что бы избавится
Мы живём ради смысла в бессмысленном,мы живём для конца бесконечности,ищем точные цифры в бесчисленном,и находим изъян в безупречности...
MARIA
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Звезда » 22 фев 2008, 20:51

отношусь наверное равнодушно,но если взять именно нашу нацию,то согласна с Соной,меронц чи дзум :29: всё таки мер культуран уриша :36:
Ещё временных татуировок не бывает,бывают временные картинки,но не татуировки :)
У всякого безумия есть своя логика.
Звезда
Участник
Участник

Сообщение Meriko » 23 фев 2008, 19:51

Звезда писал(а):отношусь наверное равнодушно,но если взять именно нашу нацию,то согласна с Соной

Азиз я не Сона, я Мэри, очень приятно)) :36:
Последний раз редактировалось Meriko 23 фев 2008, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Meriko » 23 фев 2008, 19:59

Sergio писал(а):*думает: хм.... какая же она старомодная*
:ag:

и что же заставила вас так смеяться? комментируйте пожалуйста :)
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Sergio » 24 фев 2008, 02:05

Merilin
хорошее настроение
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Мода