СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

Татуировки

pret-a-porte

Как вы относитесь к татуировкам?

Отрицательно
14
30%
Равнодушно
16
35%
Собираюсь нанести
7
15%
У меня уже есть!
6
13%
Пользуюсь временными тату (наклейки, рисунки хной и пр.)
3
7%

Всего голосов : 46

Re: Татуировки

Сообщение Coca Cola » 27 фев 2008, 18:52

tatu eto prikol`no))) :34:
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Сообщение Звезда » 28 фев 2008, 13:41

NaNchik писал(а):а можно узнать как связаны между собой нация и татуировки?

нация и татуировки между собой не связаны.С татуировкой больше связаны традиции наши(которые сохронялись и передавались из поколения в поколение),воспитание и конечно же общество. все просто:)
У всякого безумия есть своя логика.
Звезда
Участник
Участник

Сообщение blackcat » 04 мар 2008, 20:26

Вот вопрос для мужчин ! Ваша девушка сделала себе тату не сказав вам об этом. Это повод чтобы ее бросать или вы все-таки смиритесь с этим и будите терпимее к тому, что ей нравится это тату? :)
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение Coca Cola » 04 мар 2008, 22:24

blackcat
klassniy vopros
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sergio » 05 мар 2008, 05:43

напоминает мульт про пингвина... арач анум эм инч узум эм, хето туйлатрютюне эм арцнум

А вообще это повод задуматся насколько она мне доверяет... сегодня тату, завтра.....
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Человек Слева » 05 мар 2008, 12:24

Я бы удивился, что она не предупредила.
Но если сделала - пусть носит на здоровье. :)
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Meriko » 05 мар 2008, 13:16

Sergio писал(а):напоминает мульт про пингвина... арач анум эм инч узум эм, хето туйлатрютюне эм арцнум

А вообще это повод задуматся насколько она мне доверяет... сегодня тату, завтра.....

а завтра она скажет -вор хелок мнам ктохес чарутюн анем)))))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение blackcat » 05 мар 2008, 14:25

Sergio писал(а):А вообще это повод задуматся насколько она мне доверяет... сегодня тату, завтра.....

Может она хотела сюрприз сделать, а ты воспринял это в штыки))Неприятно будет :) Я хочу просто сказать , что надо к некоторым вещам проще относиться (это же и относится в тем кто меняет пол, так жутко вы это воприняли , но это по другой теме :15: )

blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение grom » 05 мар 2008, 15:13

blackcat писал(а):Вот вопрос для мужчин ! Ваша девушка сделала себе тату не сказав вам об этом. Это повод чтобы ее бросать или вы все-таки смиритесь с этим и будите терпимее к тому, что ей нравится это тату?

Зачем сразу бросить,пусть сводит, а нехочет досвидания. А для начала нужно советоваться , а то сюрприз может оказаться кошмаром.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение blackcat » 05 мар 2008, 15:20

grom
С вами посоветуешься :holondo: сразу услышишь "Нет" даже без объяснений, но это тоже из другой темы))) Вот по сути из-за какой-то картинки (может даже очень красивой ) сразу бросать или ссориться.... :29: Нипааанятнааа)))

blackcat
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Мода