СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласился

Татуировки

pret-a-porte

Как вы относитесь к татуировкам?

Отрицательно
14
30%
Равнодушно
16
35%
Собираюсь нанести
7
15%
У меня уже есть!
6
13%
Пользуюсь временными тату (наклейки, рисунки хной и пр.)
3
7%

Всего голосов : 46

Re: Татуировки

Сообщение Coca Cola » 05 мар 2008, 20:06

:)
Последний раз редактировалось Coca Cola 07 июн 2012, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Сообщение grom » 05 мар 2008, 21:56

blackcat писал(а): Вот по сути из-за какой-то картинки (может даже очень красивой ) сразу бросать или ссориться.... Нипааанятнааа)))

не из-за картинки , а дело принципа.
Lianka писал(а):nu esli budet sil`no lyubit` navernoe i prastit . a esli net i ona dlya nego igrushka....vot i budit u nego povod brosit`(((

для парня- девушка всегда игрушка, жизненно необходимая,капризная игрушка. :money:
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sergio » 06 мар 2008, 06:21

blackcat писал(а):Может она хотела сюрприз сделать, а ты воспринял это в штыки))Неприятно будет Я хочу просто сказать , что надо к некоторым вещам проще относиться (это же и относится в тем кто меняет пол, так жутко вы это воприняли , но это по другой теме )

да вам только сюрпризы делать...нет уж. ни нужон нам такой сюрприз.
И если совсем откровенно, то "сделать сюрприз" - это всего лишь повод. И все об этом прекрасно знают
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Meriko » 06 мар 2008, 14:59

Sergio писал(а):да вам только сюрпризы делать...нет уж. ни нужон нам такой сюрприз.
И если совсем откровенно, то "сделать сюрприз" - это всего лишь повод. И все об этом прекрасно знают

А вообще это повод задуматся насколько она мне доверяет... сегодня тату, завтра.....

Ете ес тха линеи нуйн дзевов кмтацеи как Sergio!
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение blackcat » 06 мар 2008, 22:49

Я такие ответы и ожидала, но в глубине души все-таки думала ктонить по-мягче отреагирует ) :)
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Татуировки

Сообщение grom » 04 июл 2008, 21:22

blackcat
Если веришь в Бога,то есть заповедь : не накладывайте на себе письмен.
Если не веришь в Бога , то поверь бесценному опыту поколений : какую бы великолепную наколку ты себе не сделал бы, придёт время ,когда будешь жалеть и хотеть от неё избавиться.
grom
Полуночник
Полуночник

Татуировки

Сообщение ЮджиннА » 05 июл 2008, 12:11

grom
:34: полностью согласна!
плюс ко всему можно такую заразу подцепить...на веки вечные!
:74:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Татуировки

Сообщение Армине » 06 июл 2008, 19:58

Мой вариант ответа-ОТРИЦАТЕЛЬНО!
При чём тут мода люди? :20:
МОДА - ходящий обычай; временная, изменчивая прихоть...
Со временем поймете,что тату и даже пирсинг все это ЕРУНДА!
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Татуировки

Сообщение Meriko » 12 май 2009, 13:11

Самая татуированная женщина в мире

Жуть :holondo:
Увеличить
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Татуировки

Сообщение Gisher » 12 май 2009, 15:59

красавица! :)
Gisher

Вернуться в Мода