симоняша писал(а):Gevorg Barsamyan – Im Hayrik
Текст и Перевод:
Геворг Барсамян - Им hайрикМец ашхарhум ду уриш ми ашхарh, им ангин у сурб hайр / в большом мире ты иной мир, мой дорогой и святой папа
Мез айс кянкум оринак мишт ехар, ду эс танк мез hамар / в этой жизни ты для нас всегда был примером, ты дорог нам
Хоррдов ко бари соворел енк апрел, имацел енк нерел / следуя твоему доброму совету, мы научились жить и прощать
Тох катарви им хндранк@ миак, ворь апри сиртт так еркар кянк / пусть сбудется моя единственная просьба, чтобы твое горячее сердце билось долгие года.
Ко hуйсов, hаватов, ко горцов ансаhман сиро цов / твоей верой, надеждой, твоими делами безгранными море любви
Ду им hайрик, сер у барик, сртит димац ашхарhн э покрик / мой отец, любовь и добро, по сравнению с твоим сердцем даже мир мал
Ду кянк@ ко априр еркар, мишт ерджаник / ты проживи свою жизнь долго и счастливо
Ду им hайрик, танк у бари, махтум ем кез серн ашхарhи / мой отец, дорогой и добрый, желаю тебе любовь всего мира
Им hарарзат у джерм @нкер болор орери / мой самый родной друг в любых обстоятельствах
Луйс@ ко тан чи хавари им hайрик сирели / свет твоего очага не погаснет мой любимый отец
Ко хоскерум кан гахтни ахоткнер, амен барт мец сер / в твоих словах есть скрытые молитвы, каждое слово великая любовь
Ко ачкерум кан базум вар hуйсер, ворь мез hет ес hюсел / в твоих глазах есть много светлых надежд, связанно с нами
Айс кянки каосум амен кайлт пайкар, байц апрел эс ардар / в этой катастрофической жизни каждый твой шаг борьба, но ты жил честно
Кез ем лсум ев имаст@ кянки карцес парз э дарнум индз hамар / Слушаю тебя и смысл жизни будто становится ясным для меня.
Ко hуйсов, hаватов, ко горцов ансаhман сиро цов / Твоей верой, надеждой, твоими делами безгранными море любви
Ду им hайрик, сер у барик, сртит димац ашхарhн э покрик / мой отец, любовь и добро, по сравнению с твоим сердцем даже мир мал
Ду кянк@ ко априр еркар мишт ерджаник / ты проживи свою жизнь долго и счастливо
Ду им hайрик, танк у бари, махтум ем кез серн ашхарhи / мой отец, дорогой и добрый, желаю тебе любовь всего мира
Им hарарзат у джерм @нкер болор орери / мой самый родной друг в любых обстоятельствах
Луйс@ ко тан чи хавари им hайрик сирели / свет твоего очага не погаснет мой любимый отец...