симоняша писал(а):Narek Avetisyan - Ser Chpahanjes
Перевод песни
Нарек Аветисян - Сер чпаhанджес / Любви не требуйВорошел ем hин@ эл чhишел у сксел нор кянк / я решил старое не вспоминать и начать новую жизнь
Чем узум им сирт изур машел, индз hамар айн танк э, танк / не хочу больше своё сердце изнашивать, оно мне очень дорого
Соворел ем ко хоскерн антесел айскан жаманак / научился игнорировать твои слова за столько время
Кезаниц лав бан ес чем тесел, ек ирар менк морананк / от тебя ничего хорошего я не видел, давай забудем друг друга
Припев:
Ес... уришин hима гта, на гитем индз амбохч сер@ ир кта... / я... сейчас нашел другую, знаю, она подарит мне всю свою любовь
Сиртс эл чи узум нерел, карацел э айн / сердце моё не хочет больше прощать, окаменело оно
Ко сируц ир меч ват hушер мнацин миайн / от твоей любви лишь плохие воспоминания остались в нем
Ду индз hамар анцялн ес у индз отар дарцар / ты для меня прошлое и стала для меня чужой
Ес кез кхндрем ворь индзаниц ду эл сер чпаhанджес... / я попрошу тебя от меня больше любви не требовать
Жаманак@ хорh веркер@ сиро кбужи hастат / время точно вылечит глубокие раны любви
Ченк hиши гуцэ ирар hето, байц hима дер hат ар hат / может не вспомним друг друга потом, но пока доскональна
Ес hишум ем ват хоскер@ болор, ворь асел эс индз / я помню все плохие слова, которые говорила мне
У hима инчу эс ду айсор инч ворь бан узум индзниц / и сейчас почему ты что-то хочешь от меня
Припев:
Ес... уришин hима гта, на гитем индз амбохч сер@ ир кта... / я... сейчас нашел другую, знаю, она подарит мне всю свою любовь
Сиртс эл чи узум нерел, карацел э айн / сердце моё не хочет больше прощать, окаменело оно
Ко сируц ир меч ват hушер мнацин миайн / от твоей любви лишь плохие воспоминания остались в нем
Ду индз hамар анцялн ес у индз отар дарцар / ты для меня прошлое и стала для меня чужой
Ес кез кхндрем ворь индзаниц ду эл сер чпаhанджес... / я попрошу тебя от меня больше любви не требовать