СТАНЬ VIP
В Ереване заподозрили Баку в подготовке к возможной агрессииМиграционная служба МВД анонсировала новую систему управления очередямиВ Армении седьмой месяц подряд сокращается рождаемостьВ Армении вводят запреты и штрафы за нарушения правил вождения самокатовВице-президент Еврокомиссии посетит Ереван с целью запуска диалога по либерализации визового режимаГлава МИД Ирана назвал красной линией и абсолютно неприемлемым изменение границ соседних стран

тест на интернет зависимость

тест на интернет зависимость

Сообщение ШиШеЧкА » 15 май 2007, 18:41

Тест

узнайте привязаность к интернету перешла в патологию или нет...
ШиШеЧкА (Автор темы)
Гость
Гость

Сообщение XuLiGaNkA » 18 май 2007, 17:26

Результаты теста:

ВЫ обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя. )))) чишт асец эли :58:
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA
Участник
Участник

Сообщение blackcat » 18 май 2007, 22:54

Ваше число очков: 33

Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя. :2: Тома, дай пять))))
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение NaNchik » 19 май 2007, 11:37

я и без теста знаю, что я уже давно не зависима)
NaNchik
забанен

Сообщение Берёза » 19 май 2007, 16:03

NaNchik писал(а):я и без теста знаю, что я уже давно не зависима)

:) я тоже не прошла
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение ASALA » 19 май 2007, 23:21

Ваше число очков: 52

У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь.

:ag: Все мне конец !!!! :31:
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Enigma » 20 май 2007, 08:21

Ваше число очков: 48

Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.

а вот так он про меня сказал.....по очкам получается что скоро буду зависять опять))))):ag::58:
Смерть неотъемлимая часть жизни,но все от нее скрываются в надежде жить вечно,ибо жизнь истинная радость!
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Mur-mur » 30 май 2007, 23:23

обычное занятие,если не будет точно не умру:)
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение XuLiGaNkA » 01 июн 2007, 21:24

Изображение
blackcat писал(а):Ваше число очков: 33

Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя. :2: Тома, дай пять))))
да у меня инет сутками включен) но вот одно я не у компа вечно))) даю все сто 55)
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA
Участник
Участник

Сообщение anicom » 01 июн 2007, 21:44

Я вот не могу долго когда инет отключен, а быть точнее не могу без тех людей с которыми общаюсь. Порой не всегда бывает возможным созваниться или встретиться, по разным обстаятельствам, ну вот и приходишь вечерком и можешь спокойно пообщаться с человеком.
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Развлекательные