СТАНЬ VIP
Самвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Тест на логическое мышление

Сообщение Ани » 27 дек 2006, 02:17

Тест
Народ пройдите тест)))смешно и увлекательно+полезно
у меня 25 баллов :roll:
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Narinangel » 27 дек 2006, 02:32

6-13 очков:
Вариант 1.
Вы проходили тест, тыкая в пункты наугад.
Вариант 2.
У вас логическое мышление отсутствует вообще. Тот результат, который получили вы, можно получить простым тыканием наугад. Не стоит пытаться "рассуждать логически", особенно прилюдно. Вас могут принять за сумасшедшего.

у меня был вариант 1.
Каюсь...просто после первых 3-х вриантов мне тааак скучно стало. Еще с универа ненавижу я эту логику!!!
А тест умным оказался, расколол меня :roll:
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ани » 27 дек 2006, 02:38

:ag: Нарин, кадрес...
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Narinangel » 27 дек 2006, 02:39

:48: де инчи хамар хапем....когда реально улизнула от теста, я так всегда с логикой поступаю :ag:

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Soul » 27 дек 2006, 02:43

Нарин поверь, Логика нужна, сообенно Юристу

лично я к такому юристу как ты никогда не пойду

упаси Боже от таких юристов :14:
Soul
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Narinangel » 27 дек 2006, 02:45

вот именно, все видимо вычитали про обязательно присутствие логики у юриста, вот и думают, что важнее этого нет ничего.
Логика сотая доля того, в чем нуждается юрист. Не имея всего остального с его логикой он никому не нужен.

Кроме того, я же не сказала, что логика у меня подчастую отсутствует, просто сухие вакты, которые предоставляет логика, как "дисциплина" мне всегда казались скучными...на деле же, логи (которая скрыто присутствует) очень даже интересна и необходима.

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение White_Wolf » 27 дек 2006, 13:31

У меня 27! :34: Надеюсь это хорошо... Сейчас посмотрю что обо мне написано )) Но уже приблизительно с 15-го вопроса тест надоедает. Потом все быстро прочитал и нажимал ))

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:

26-30 очков:
У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо.

Жаль что нельзя смотреть где ошибся...)

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:

Нашел одну ошибку... 18-й вопрос )) Я выбрал вариянт b а надо было c. Только что понял смысл ответов )))
Как не жни, как не куй, все равно получишь....... "одно и то же" ))
White_Wolf
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Армине » 03 июл 2008, 14:43

У меня 21 :roll:
20-25 очков:
У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело.
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Геворк » 04 июл 2008, 00:44

ну я у него 29 вырвал. чтоб он был здоров,этот Войнаровский,сволочь! 3 часа мучался! правда с перекурами,общеньем в аське,лазаньем по форуму! а кому это всё интересно,у Льюиса Кэррола есть книжка "логическая игра",тест мне напомнил про неё,там всякие логические штучки\игры с объяснениями. и в конце книжки ещё его переписка с детьми,полкниги. - что гораздо интереснее! :21:
спешить некуда
Геворк
Участник
Участник

Сообщение ЮджиннА » 24 фев 2009, 10:51

20-25 очков:
У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело.
)))))
пуфелки, перпельки, бздыш болотный, тумельница, шакалы с больной мухропендией... ))))))) ну и тест )))
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Вернуться в Развлекательные