СТАНЬ VIP
«Каскадерское» ДТП в Ереване: столкнулись два автомобиля, один из них наехал на барьерное ограждениеСемилетний мальчик застрелил своего 2-летнего брата из пистолета, найденного в бардачке семейного грузовикаПашинян намекнул Лукашенко, что его не желают видеть в Армении, поэтому заседания ЕАЭС в Армении не будетСловакия заявила, что хочет сохранить существующие транзитные коридоры для транспортировки нефти и газа из РоссииЛавров прокомментировал решение Армении выйти из ОДКБСМИ: Баку отказался от встречи глав МИД Армении и Азербайджана на Мальте

Туризм и Отдых в Армении

Туризм, отдых и путешествия

Сообщение Gisher » 09 мар 2007, 02:22

Sona писал(а):в том то и дело...если бы все грамотно сделать..со всеми расчетами,то, гипотетически, можно было бы немного и экономику поднять на этом..
ты думаешь это светит в ближайщем будущем?
Gisher

Сообщение Sona » 09 мар 2007, 02:23

я и говорю...это не светит, потому что всем не до этого...и никто этим не займется..а заняться надо глобально...а не только Цахкадзор раскручивать, хотя он итак раскручен до безобразия)
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Gisher » 09 мар 2007, 02:24

Sona писал(а):хотя он итак раскручен до безобразия)

там на землю говорят цены как на Рублёвке)
Gisher

Сообщение Sona » 09 мар 2007, 02:28

туда уже в декабре нельзя было попасть вплоть до апреля...все забронированно
Impossible is nothing..

Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Ани » 09 мар 2007, 02:31

Я вот была позапрошлым летом в Ереване и в городе было много туристов... часто довольно можно услышать не армянский язык... В Армении есть, что посмотреть и с этим не поспоришь, её можно рассматривать хотя бы как древность))
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sona » 09 мар 2007, 02:33

если бы это все еще хорошенько раскрутить, создать условия для туристов и поставить на поток...цены бы не было...а так, я тоже видела туристов, если так можно назвать, потмки армян, которые давно перебрались зарубеж и приезжают как туристы...неармян, как таковых, я мало встречала..
Impossible is nothing..

Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Ани » 09 мар 2007, 02:35

А я бы не сказала, что это только потомки армян... я и обычных видела... ещё была в Гарни Гехарте, там тоже они есть... согласна, если бы раскрутили было бы ещё лучше, но сейчас не так плохо, как можно подумать...
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение Mur-mur » 09 мар 2007, 16:26

цанотацек мотавор гнери хет :59:
вонцор гнас Чехиа :ag:
https://www.tsakhkadzor.am

Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:

инч касек Севани масин? :roll:

Добавлено спустя 24 минуты:

ехх.Дилиджан тоже кraсив...
Парз лич :34:

Вложения

(26.88 кб) Просмотров: 428
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение anicom » 09 мар 2007, 17:26

Севан... последние несколько лет, когда прилетаем в Армению, то, обязательно, проводим недельку на о. Севан. Там сейчас очень красиво и вообще сделано все как надо. Не хуже чем на море, а даже лучше(все-таки свое родное). Вообще самый разгар сезона это вторая половина июля-первая половина(где-то до 20 числа) августа. Погода что надо.
В общем классно можно отдохнуть!!

Да, кстати, я вот хотела спросить, думаю многие летом в Армении отдыхают(отдыхали) и знают красивые и интересные места, которые можно посетить.. Может поделитесь впечатлением и расскажите, а также посоветуйте какие места можно посетить в Армении летом.
Просто я вот этим летом в Армению собираюсь и думаю посетить как можно новых мест. Вот и интересуюсь что и как. :36:
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Mur-mur » 09 мар 2007, 18:14

если ты не была в Ванадзоре то советую,а вообше можно"Лору марз"там много интересного.Даже если не знаешь куда именно,доберайся туда и смотри во круг всё интересно и для отдыха и т.п.если ты любишь поход,то советую в Кобайр,из Ванадзора електрички есть,супер просто... :34:
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Вокруг планеты