где бы вы хотели отдыхать в Армении?Знаете ли вы места что другим не известно.что такое для Вас туризм в Армении,и что вы думайте по поводу цен?
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак. -у тебя болит живот? -с чего ты взял? -ты держишься за него! -да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
я думаю, потенциал у Армении в плане туризма очень большой..но, при условии, если развивать инфраструктуру, и все необходимое...а на это нужны деньги, которые никто потратить не готов..
Sona писал(а):я думаю, потенциал у Армении в плане туризма очень большой..но, при условии, если развивать инфраструктуру, и все необходимое...а на это нужны деньги, которые никто потратить не готов..
цавали е байц паст
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак. -у тебя болит живот? -с чего ты взял? -ты держишься за него! -да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Sona писал(а):на это нужны деньги, которые никто потратить не готов..
почему же, там туризм цветёт по моему, прямо щас езжайте в Цахкадзор, там нет мест нигде...
другое дело международный туризм, тут дела посложнее...
а этим наверное пока не займуться, так как и местный ,,туризм,, очень развит