СТАНЬ VIP
В Армении вводят запреты и штрафы за нарушения правил вождения самокатовВ Ереване заподозрили Баку в подготовке к возможной агрессииВице-президент Еврокомиссии посетит Ереван с целью запуска диалога по либерализации визового режимаМиграционная служба МВД анонсировала новую систему управления очередямиВ Армении седьмой месяц подряд сокращается рождаемостьГлава МИД Ирана назвал красной линией и абсолютно неприемлемым изменение границ соседних стран

Туризм и Отдых в Армении

Туризм, отдых и путешествия

Туризм и Отдых в Армении

Сообщение Meriko » 03 июн 2009, 10:53

Rob_Ca
Дааа, hасканум ем дзез...

p.s. Воспоминания – самое ценное, что есть у человека! )
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Туризм и Отдых в Армении

Сообщение Rob_Ca » 03 июн 2009, 11:10

Մերիկո ջան
Իմ հիշողությունները միշտ ինձ հետա, հիմա ես միայն հանուն էտ հիշողությունների եմ ապրում:
Իմ մոտ հիմա գիշերվա 3-նա ու հենց հիմա քո կենացը պիտի խմեմ (Հայկական կոնյակ)- սիմվոլիկ:
Я знаю малость, ВСЁ знает один лишь БОГ!
Rob_Ca
Гость
Гость

Туризм и Отдых в Армении

Сообщение Meriko » 03 июн 2009, 12:07

Rob_Ca
Ой ануш арек :roll: ))
Темаюм оффтопить енк анум, байц hетакркир э, глобуси вор кетум ек гтнвум?
Ев вонц ек гтел мез?
Инчу уриш теманерум чек грум? шат hачели зруцакиц ек!
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Туризм и Отдых в Армении

Сообщение El Sol » 03 июн 2009, 17:46

Meriko писал(а):А так дпроци экскурсиянеров карели э асел болор техерн ел гнацел ем.
Мер джан, ес эл ем гнацел...байц покр ем ехел, чем хишум у...эн жаманак чиштн асать не ценила все это...и даже не думала, что я буду жить когда-то в России...((
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

Туризм и Отдых в Армении

Сообщение Mur-mur » 17 сен 2009, 20:23

Бешеные цены везде: )
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Туризм и Отдых в Армении

Сообщение Vard » 07 май 2011, 14:59

Сейчас сказали, для того, чтобы попасть в Ани из Еревана, необходимо иметь какой-то пропуск(
ЮджиннА
Мар, ты наверняка знаешь... что за пропуск? на каждого человека необходимо, или если ты на машине едешь, можно только на машину? И за какое время можно получить?

Может кто ещё в курсе?
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Туризм и Отдых в Армении

Сообщение ЮджиннА » 08 май 2011, 12:30

Vard писал(а):Мар, ты наверняка знаешь... что за пропуск?
Честно говоря не знаю, насчет Ани...
Но знаю, что для исследований в приграничных зонах наши недавно брали пропуск...насколько знаю процедура долгая...я спрошу, но во вторник уже...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Туризм и Отдых в Армении

Сообщение ЮджиннА » 08 май 2011, 12:32

к тому же Ани находится на тер-и Турции...и тут, думаю, одним пропуском не обойдешься...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Туризм и Отдых в Армении

Сообщение Vard » 08 май 2011, 12:47

Я просто оч. хочу в Ани...и сказали, что нужен пропуск, что бы попасть на территорию Западной Армении... мне вот интересно, сколько времени занимает эта процедура с пропуском, успею ли..? насколько трудно получить и могут ли на меня получить, пока меня там нет...
ЮджиннА писал(а):во вторник уже...
Ничего страшного Мар джан, не горит) подожду) до лета время есть)) просто знаю, что ты часто ездишь по городам, поэтому подумала, может знаешь
Мне тоже обещали разузнать после праздников, как только узнаю что, скажу, может кому-то тоже понадобиться инфа...
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Туризм и Отдых в Армении

Сообщение ЮджиннА » 11 май 2011, 13:44

Vard
Нужен проспуск...но не знаю, и для граждан России тоже? Как получают проспуск - без понятия...Никто не смог мне обьяснить...я еще спрошу у других...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Вернуться в Вокруг планеты