СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуТегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявленийThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииИлон Маск предложил Владимиру Зеленскому сложить полномочия и покинуть территорию Украины

Уголок бессонницы

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Уголок бессонницы

Сообщение Sergio » 31 мар 2017, 08:34

я на море, ты на суше... вот, кстати, по ночам в сети больше народа, чем утром. Рабочий день утро. Еду на работу и, чувство, что 1 января. одна-две машины. я что-то пропустил?
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Уголок бессонницы

Сообщение AnnSionne » 31 мар 2017, 09:38

Sergio Вспомнился фильм "обитель зла")) Знаешь, почему там на улице не было людей?)) Так вот, делай выводы!! Бери ссобой пару дубин, винтовку и пару гранат, чтобы тебя тоже не "заразили" :ag:
AnnSionne (Автор темы)
Частый посетитель
Частый посетитель

Уголок бессонницы

Сообщение Sergio » 31 мар 2017, 09:45

Лучше бы тебе вспомнились Ходячие мертвецы. Эти не такие, хоть, агрессивные :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Уголок бессонницы

Сообщение AnnSionne » 31 мар 2017, 09:53

Sergio я пощадила твою психику, там слишком жестокие убийства)). Ходячих мертвецов дальше 3 сезона не смотрела, что - то меня уже оттолкнуло от них)). Люди стали слишком жестокими, уже не жалко их стало)).
AnnSionne (Автор темы)
Частый посетитель
Частый посетитель

Уголок бессонницы

Сообщение Sergio » 31 мар 2017, 10:59

Заслужил ли я такую заботу ))))
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Уголок бессонницы

Сообщение AnnSionne » 31 мар 2017, 12:25

Sergio все заслуживают заботы) Даже если сами думают иначе).
AnnSionne (Автор темы)
Частый посетитель
Частый посетитель

Уголок бессонницы

Сообщение Sergio » 02 апр 2017, 00:38

Ну вот, оказывается после полуночи здесь все выглядит так же как и в 9 утра
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Оффтоп