Армения прощается с легендой: ушел из жизни народный артист Николай Цатурян«Эй, хамбал, чего ты хочешь?»: Кочарян обратился к Пашиняну8 лет обмана и экономического регресса АрменииЕвровидение-2026: Армения не прошла в гранд-финалВ Армении переименуют Министерство высокотехнологичной промышленности: в название добавят ИИСША и Израиль готовят план возобновления полномасштабной войны против Ирана: инсайд NYTМы не участвуем в премьер-министрской гонке, у нас даже нет кандидата: МарукянЭксклюзивная запись: В Армавире студентов принудительно сгоняют на митинг ПашинянаПашинян назвал Самвела Карапетяна «безмозглым шпионом», впал в истерику и сорвался на крик
Уголок бессонницы
Оффтопик
здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов
здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Уголок бессонницы
Посмотрела темы, пофлудила и поняла, что не угомонюсь, решила направить энергию в полезное русло и создать тему для тех, кому не спится...Надеюсь все вампиры, совы и другая нечесть меня поддержит))). Предлагаю тут просто потрындеть.

AnnSionne (Автор темы)- Частый посетитель

Уголок бессонницы
Входить строго ночью или тут всегда открыто. А то вот у меня прямо сейчас бессонница. Вообще не знаю что со мной твориться: ночью не ем, днем не сплю.. может заболел 

Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение 

- Sergio
- Супермодератор

Уголок бессонницы
Блин, как я могла его пропустить... извините, пошла флудить там)).

Уголок бессонницы
Я думаю что темы разные и стоит оставить и эту... Т.к. та про бессонницу, а тут уголок, где те кто не спят по ночам смогут

AnnSionne писал(а):потрындеть.

Vard- Супермодератор

Уголок бессонницы
Ну раз уж тему не закрыли, тогда собираемся тут после 00:00 для бесконечного безобразного флуда)).

Уголок бессонницы
Душа скорбит и молится
У бездны на краю
И ждёт, когда бессонница
Начнёт игру свою.
Тоска за мною гонится,
За прошлое плачу,
Уйди, прошу, бессонница,
Забыть его хочу.
Ну что, есть живые? Или у всех крепкий сон?)))
У бездны на краю
И ждёт, когда бессонница
Начнёт игру свою.
Тоска за мною гонится,
За прошлое плачу,
Уйди, прошу, бессонница,
Забыть его хочу.
Ну что, есть живые? Или у всех крепкий сон?)))

Уголок бессонницы
О, в ход пошла Алла Борисовна. Видимо сильно не хотелось спать 
Доброе утро

Доброе утро
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение 

- Sergio
- Супермодератор

• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3