Увидев ссылку на моей странице(бабы тут.... «Мы поставим его на колени перед народом»: Самвел Карапетян встретился с жителями Гегаркуника (видео)«Эй, хамбал, чего ты хочешь?»: Кочарян обратился к ПашинянуИсторический саммит в Пекине: Трамп и Си Цзиньпин открывают новую главу в отношениях США-КитайМы не участвуем в премьер-министрской гонке, у нас даже нет кандидата: МарукянЕвровидение-2026: Армения не прошла в гранд-финалНеожиданный поворот в эволюции кактусов: форма цветка важнее размераАрмения прощается с легендой: ушел из жизни народный артист Николай ЦатурянЭксклюзивная запись: В Армавире студентов принудительно сгоняют на митинг ПашинянаПашинян назвал Самвела Карапетяна «безмозглым шпионом», впал в истерику и сорвался на крик
В контакте точка ру!)
В контакте точка ру!)
Вард джан, не переживай у меня хуже))
Увидев ссылку на моей странице(бабы тут....
), я поняла что взломали). Пыталась восстановить пароль, не получилось. После долгих переживаний решила действовать). Зашла на мою страницу через мужа, снизу есть "Пожаловаться на страницу", нажала, указала причину и отправила. Должны заблокировать страницу. Жду новостей
Увидев ссылку на моей странице(бабы тут.... 
Армине- Супермодератор

В контакте точка ру!)
siro_hetqerov
Не я и тогда редко пользовалась, в итоге удалила всё, что можно было, закрыла все доступы,чтобы никто не мог написать ссылки и т.п. на странице))) и вроде говорилось, когда так делаешь, через какое-то время они сами удаляют профиль., но по ходу нет). Не переживаю Армин джан) просто думала удалить, всё равно не пользуюсь, но нет, так нет))
Не я и тогда редко пользовалась, в итоге удалила всё, что можно было, закрыла все доступы,чтобы никто не мог написать ссылки и т.п. на странице))) и вроде говорилось, когда так делаешь, через какое-то время они сами удаляют профиль., но по ходу нет). Не переживаю Армин джан) просто думала удалить, всё равно не пользуюсь, но нет, так нет))

Vard- Супермодератор

В контакте точка ру!)
фууу..... как-то даже не страшно, а омерзительно
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение 

- Sergio
- Супермодератор

В контакте точка ру!)
а мне когда отправили, со словами "так жалко его((" сидела достаточно близко к экрану, в наушниках, почему-то поверив, что там что-то грустное, начала смотреть и...и резко отбросило меня
) посмотрела во второй раз, почти такая же реакция) Честно говоря не понимаю и не принимаю ролики такого характера, но этот ничего так)
) посмотрела во второй раз, почти такая же реакция) Честно говоря не понимаю и не принимаю ролики такого характера, но этот ничего так)
Vard- Супермодератор

В контакте точка ру!)
зато ты их смотришь)Vard писал(а):Честно говоря не понимаю и не принимаю ролики такого характера
люди хотят хоть как-то привлечь внимание...
а вот по теме, что-то не хотят они отвечать мне по поводу импорта RSS... грустно, а сидеть ковырять ихнее кривое API как-то нет желания...

Gisher (Автор темы)
В контакте точка ру!)
я со стула чуть не упала, предупреждать же надо))
"Спасибо" в карман не положишь! - Распечатай=)
- yana
- Постоянный участник

В контакте точка ру!)
Vard
Ду хихч унес?
Чораца техс нстац, воткерс дохум а минчев hима 
Ду хихч унес?
Чораца техс нстац, воткерс дохум а минчев hима 

Армине- Супермодератор

Вернуться в Компьютеры и интернет