СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Vard

персональное интервью

Vard

Сообщение grqo » 25 янв 2010, 06:23

Vard jan segodnya posle vismeivania Mis. X -om avki odnoy iz nashix forumchan ( ya k ney potom otdel'no obrashuc' ) obratil vnimanie chto avki nekotorix nashix forumchan , v tom chisle tvoya - ne srazy i ne legko vosprinimayetca v tom cmicle - kakoy ti predstavila cebe pri vibore avki, bolee togo - c pervogo vzglyada mojet pokazatca chem to drugim ... naprimer tvoya avka mne vsyo vremya napominaet - belogo loxmatogo smeshnogo milenkogo cobachky :81: tipa bolonochki - izvini no dumayu bilo be' nechestno ne skazat' tebe ob etom
znaesh chut' izmeniv kartinky vospriatie yluchshaetca - ya poproboval - xochy tebe pokazat'.. mojesh sama toje - legko
" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "
grqo
Активный участник
Активный участник

Vard

Сообщение Vard » 25 янв 2010, 20:26

grqo писал(а):belogo loxmatogo smeshnogo milenkogo cobachky

а я то думала это просто роза :81:
grqo писал(а):kakoy ti predstavila cebe pri vibore avki

напишу 2 варианта)
1. тёмный фон - Gisher.ru - мой виртуальный дом... а роза- ну меня Вардуhи зовут :roll: + очень люблю белые розы
2. темнота, свет, вода, прозрачность, нежность...

grqo писал(а):izvini no dumayu bilo be' nechestno ne skazat' tebe ob etom

нерелу карик чка, @ндhакарак, мерси чшмардуцян hамар :)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Vard

Сообщение Rom@shk@ » 01 фев 2010, 22:11

Моё почтение Vard джан :76: :76: :76:
Мой вопрос заключается в следующем, если бы, тебе выпал шанс начать всё с начала, что бы ты изменила в своей жизни, а что бы оставила? (имею ввиду жизнь, работу, характер и т.д.)
Танец - это чувство. Чувство - это любовь. Любовь - это жизнь.
Rom@shk@
Активный участник
Активный участник

Vard

Сообщение Vard » 01 фев 2010, 22:29

Мерси Анна джан)
Наверное только одно-не упустила бы подростковый возраст... а так, все остальное при желании и сейчас можно изменить)
в характере-ххчиц туйл линелс и упрямство :6:
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Vard

Сообщение Rom@shk@ » 01 фев 2010, 22:41

:34: И тебе мерси Vard джан)
Назови три самые важные вещи в твоей жизни.
Rom@shk@
Активный участник
Активный участник

Vard

Сообщение Vard » 01 фев 2010, 23:43

Rom@shk@
Семья, близкие, их здоровье и счастье
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Vard

Сообщение Baby » 02 мар 2010, 10:07

Vard - джана скажи, как ты считаешь в каждой жизненной ситуации (проблеме) есть выход или же есть такие ситуации, когда существеут только тупик? :)
У счастья нет завтрашнего дня, нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, есть только настоящее, — и то не день, а мгновение.
Baby
Постоянный участник
Постоянный участник

Vard

Сообщение Vard » 02 мар 2010, 15:57

Алёна джан, на мой взгляд выход есть всегда, если мы в определённый момент не видим его, это не означает что его нет... может некоторые выходи не совсем нам по душе, но всё же выходы...
И не надо забывать, всё что не делается всё к лучшему..)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Vard

Сообщение Rom@shk@ » 08 мар 2010, 15:59

Vard ждан с 8 марта!!!

(32.72 кб) Просмотров: 782
Rom@shk@
Активный участник
Активный участник

Vard

Сообщение Vard » 08 мар 2010, 16:02

Спасибо Анна джан) очень приятно :76:
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Наши форумчане