СТАНЬ VIP
Тегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявленийИлон Маск предложил Владимиру Зеленскому сложить полномочия и покинуть территорию УкраиныПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Великие люди Армении !!!

Великие люди Армении !!!

Сообщение Rosa » 28 окт 2006, 23:01

имеется ввиду Великие люди во всех сферах:культура,политика...и т.д.

Думаю любая страна гордится людьми,которые сделали для своей страны многое,в любой сфере.
мы все прекрасно знаем,что в Армении ВЕЛИКИХ много!!!!!!!и думаю этим гордиться каждый армянин!!!

НЕ МОГУ НЕ УВАЖАТЬ И НЕ ЛЮБИТЬ МГЕРА МКРТЧЯНА!!

Фрунзик (настоящее имя - Мгер Мушегович) Мкртчян родился 4 июля 1930 года в Армении, в городе Ленинакане.

В 1956 году он окончил Ереванский театрально-художественный институт; с 1947 года актер работал в Ленинаканском театре имени Мравяна, а в 1956 году его приняли в труппу Академического театра имени Сундукяна в Ереване.

Сниматься Фрунзе Мкртчян начинал в комедийных ролях, первый фильм с его участием - "В поисках адресата" (1955). В числе чисто комедийных работ актера - роли в фильмах "Тридцать три" Георгия Данелия, "Айболит-66" Ролана Быкова, "Кавказская пленница" Леонида Гайдая, в них использовалась главным образом его внешние данные. Во многих фильмах раскрылся также лирический талант актера, а единство комедийного и драматического дара Мкртчяна проявилось в ролях Рубена в фильме Данелия "Мимино" (1977), Арменака в картине Дмитрия Кеосаянца "Солдат и слон" (1977). Многим зрителям запомнились роли Мкртчяна в таких комедийных лентах, как "Суета сует" (1979) Аллы Суриковой и "Одиноким предоставляется общежитие" Самсона Самсонова (1983).

У Фрунзика Мкртчяна была трагическая судьба. Его сын и жена (известная по роли супруги Джабраила в "Кавказской пленнице") тяжело болели, дочь скончалась. Брат Фрунзика, кинорежиссер Альберт Мкртчян, рассказывал: "Фрунз желал смерти, он рвался к ней, он мечтал о ней, жестоко гася в себе жизненные инстинкты. Его не время погубило и не пристрастие к вину и табаку... Нет, он сознательно шел к своей погибели, не имея сил пережить болезнь сына и жены - огромное семейное горе".

Фрунзик умер под Новый год, и 31 декабря ночью армяне пили первый бокал без звона и молча... Было блокадное время, в дома не подавалось электричество, и всем казалось - конец света.

Журналист "Новой газеты", знавший актёра лично, написал: "Армения улыбается миру улыбкой самого грустного армянина - Фрунзика Мкртчяна".

[/img]
(11.67 кб) Просмотров: 2465
Мы всю жизнь куда-то идём, и , значит, от кого-то уходим. Но очень нужно,чтобы было куда вернуться. В той точке, на голубой планете,где ты родился , горит окно твоего дома. Иначе - кто ты, где ты и как тебя найти?
Rosa (Автор темы)
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Rosa » 28 окт 2006, 23:04

Вчера раз сотый смотрела Мимино и не могла не порзиться игрой Фрунзика!!!!
Мне кажется он не играл роль,а просто жил!!он не заучивал сценарии,а просто говорил,что думает!!!
Браво!!!!
Мы всю жизнь куда-то идём, и , значит, от кого-то уходим. Но очень нужно,чтобы было куда вернуться. В той точке, на голубой планете,где ты родился , горит окно твоего дома. Иначе - кто ты, где ты и как тебя найти?
Rosa (Автор темы)
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение NaNchik » 28 окт 2006, 23:08

один из моих любимых актеров, у которого была трагичная судьба, не смотря на то что играл комические роли, но всегда с грустными глазами...
NaNchik
забанен

Сообщение Sona » 28 окт 2006, 23:09

эти грустные глаза...всегда плакать хочется, вспоминая его биографию..
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Rosa » 28 окт 2006, 23:12

да это точно!!!!!!даже смотришь фильмы его и думаешь:просто гений!!!!!комический актёрс с грустными глазами!
Rosa (Автор темы)
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Неизвестность » 12 дек 2006, 19:03

Я тоже обожаю Мгера Мкртчяна, вообще Мгер - одно из моих самых любимых имен.:)
Величие и смысл жизни и смерти не в видимых телесными очами фактах состоит, но в силе тех взрывов любви, что МОЖЕТ человек ИЗ СЕБЯ источить или В СЕБЯ вобрать.
Неизвестность
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение anicom » 14 янв 2007, 23:25

Актер замечательный, играл замечательные комические роли, но, когда вспоминаешь историю его жизни,то плакать хочется! Все, через что он прошел.. грустно конечно.. :(
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Hayko » 15 янв 2007, 12:18

Barev hayer jan. Vonc eq?? Kak jizn?? Indz tvuma vor Mher Mkrtchyanin bolorn el sirum en.

Inq@ im tatikis dasarancina exe. Tatiks asum er vor iranq shat axqat en exel. :(
Most people are only alive because it is illegal to shoot them
Hayko
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Mur-mur » 15 янв 2007, 14:28

в конце в собствееном театре он играл роль быка и кричал безконечно...не за роль а за жизнь...
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение Gisher » 10 мар 2007, 15:42

маленький ролик про героев

кстати, в части про Монте Мелконяна есть фотка в ролике... которая меня удивила ... там я увидел очень знакомую фотку, которую мне высылал бывший админ форума Монте... и утверждал, что именно он на этой фотографии с Монте, только он там очень юный)))

Gisher

Вернуться в История, религия, культура, традиции...