Они стали плодиться с какой-то нереальной скоростью. Раньше я и не замечал их, а теперь они везде – пристают с разговорами на улицах, звонят в квартиры, постоянно вижу рекламу их сборищ.
И ладно, мы – взрослые люди, христиане с устоявшимся мировоззрением, вряд ли будем уходить в секту. Хотя от некоторых христиан одно название осталось. Умирает у нас кто-то из близких, мы грустим, а сектанты тут как тут! И вот мы уже снимаем крест, выбрасываем иконы, продаем дом и несем деньги сектантам. А их лидеры на эти деньги развлекаются, устраивают оргии, покупают себе дорогие машины и заводят счета за границей. Даже взрослые люди попадаются в их сети, не говоря про молодежь.
Сектантство стало так стремительно распространяться явно не без чьей-то помощи. После того, как ко мне зашли иеговисты, я решил посмотреть, кто их поддерживает. Открыл их сайты и нашел отсыл к грузинскому центру иеговистов. В начале 2000-х их в Грузии запретили, а потом опять разрешили. Больше того, деятельность иеговистов стала у них поощряться. Поговаривали даже, что сам Саакашвили тайно вступил в секту. Понятно, почему они так свободно чувствуют себя в Армении – деньги и связи решают все.
Саакашвили отправил их проповедовать по всему Кавказу, чтобы подорвать наши моральные устои. А нынешние грузинские власти продолжили его политику.
Ведь людей, которые не имеют никаких ценностей, да еще и подвергаются гипнозу и воздействию НЛП, превратить в рабов проще простого. О чем грузины и мечтают, чтобы стать главными на Кавказе.
Так что не вступайте в контакт с иеговистами, будьте осторожнее!
Точка невозврата: США и Израиль атаковали ИранМой брак с Николом Пашиняном завершен. Анна АкопянThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласился
"Свидетели Иеговы" в Армении
• Страница 1 из 1
автор темы Какой ты умный череп не жмет ?
они нормальные от души люди с ними можно работать Никогда не обманут и не кинут
а такие как ты лож распространяют цинично ! я бы сказал кто ты по жизни .. Боюсь админы мне забанят
они нормальные от души люди с ними можно работать Никогда не обманут и не кинут
а такие как ты лож распространяют цинично ! я бы сказал кто ты по жизни .. Боюсь админы мне забанят

XMENGTS- Гость

а каким образом с ними вообще работают? Что за работа?XMENGTS писал(а):с ними можно работать
• Страница 1 из 1
Вернуться в История, религия, культура, традиции...