Они стали плодиться с какой-то нереальной скоростью. Раньше я и не замечал их, а теперь они везде – пристают с разговорами на улицах, звонят в квартиры, постоянно вижу рекламу их сборищ.
И ладно, мы – взрослые люди, христиане с устоявшимся мировоззрением, вряд ли будем уходить в секту. Хотя от некоторых христиан одно название осталось. Умирает у нас кто-то из близких, мы грустим, а сектанты тут как тут! И вот мы уже снимаем крест, выбрасываем иконы, продаем дом и несем деньги сектантам. А их лидеры на эти деньги развлекаются, устраивают оргии, покупают себе дорогие машины и заводят счета за границей. Даже взрослые люди попадаются в их сети, не говоря про молодежь.
Сектантство стало так стремительно распространяться явно не без чьей-то помощи. После того, как ко мне зашли иеговисты, я решил посмотреть, кто их поддерживает. Открыл их сайты и нашел отсыл к грузинскому центру иеговистов. В начале 2000-х их в Грузии запретили, а потом опять разрешили. Больше того, деятельность иеговистов стала у них поощряться. Поговаривали даже, что сам Саакашвили тайно вступил в секту. Понятно, почему они так свободно чувствуют себя в Армении – деньги и связи решают все.
Саакашвили отправил их проповедовать по всему Кавказу, чтобы подорвать наши моральные устои. А нынешние грузинские власти продолжили его политику.
Ведь людей, которые не имеют никаких ценностей, да еще и подвергаются гипнозу и воздействию НЛП, превратить в рабов проще простого. О чем грузины и мечтают, чтобы стать главными на Кавказе.
Так что не вступайте в контакт с иеговистами, будьте осторожнее!