СТАНЬ VIP
Тегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявленийThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомИлон Маск предложил Владимиру Зеленскому сложить полномочия и покинуть территорию УкраиныТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Вы живете с нелюбимым человеком....

семейные отношения...

Вы живете с нелюбимым человеком....

Сообщение MinIrAl » 29 апр 2010, 11:38

Интересный вопрос..

Думаю, изначально надо определиться, любишь или нет. В моем случае (можете меня осудить, конечно) была симпатия, влюбленность (первый раз в первый класс) + давление родственников и коллег (мы с мужем работали вместе). Не знаю, была ли это любовь...

Дело в том, что ребенка мне хотелось больше, чем замужества. Но воспитание и мораль!

Рано или поздно начинается недовольство, нежелание находиться рядом и т.д. А если еще и полюбишь по-настоящему, но кого-то другого?! Пострадавших будет много...

К чему такие жертвы? Нужно просто дождаться того самого (ту самую). И в 70 бывают счастливы.
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Семья