СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяТегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявленийПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуИлон Маск предложил Владимиру Зеленскому сложить полномочия и покинуть территорию Украины

Вы живете с нелюбимым человеком....

семейные отношения...

Сообщение Axves » 05 июл 2008, 01:25

Так уж получилось, что вы живете с нелюбимым человеком... :( лучше расстаться или продолжать терпеть,обманивать себя,врать себе ?Как поступить в этом случае? :(
Axves (Автор темы)
Посетитель
Посетитель

Сообщение Выдумка » 05 июл 2008, 02:35

мне кажется, нельзя на этот вопрос ответить однозначно, пока не дай Бог,
не попадешь в такую ситуацию! А так, могу предположить, что такое может произойти в 2х
случаях : первое - это была любовь - прошла любовь! в этом случае, конечно же, лучше
расстаться и не мучать друг друга. Второе - если ты сознательно шла(шел) на этот шаг,
преследуя какие-либо цели/выгоды (или что-то просто тебя на это подтолкнуло), то в этом случае
в зависимости от твоих дальнейших "планов" .. Если цель не достигнута, то терпеть дальше, а если
нет, то, как и в первом случае, уйти... Правда ситуации бывают разные, люди тоже :21:
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение Master_K » 05 июл 2008, 03:41

Расстаться... не нужно обманывать себя и его в том числе!
Master_K
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение ЮджиннА » 05 июл 2008, 10:16

Расстаться. "Отпустить" ее(его). И чем раньше, тем лучше. Без всяких намеков...
Намного хуже, когда любишь человека зная, что он (она) не любит, просто терпит...а может и ждет пока он(она) сделает первый шаг к окончательному разрыву, так как сам любящий не в силах сделать это.
Так или иначе лучше отпустить... :6:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Axves » 05 июл 2008, 10:53

Согласна с тобоы ЮДЖиннА и с Мастером_К.Вариант один :Расстаться.... :(
Axves (Автор темы)
Посетитель
Посетитель

Сообщение Выдумка » 05 июл 2008, 13:29

говорить легко, а на деле ничтожно маленький процент доходят до расставания...
и это все тот же наш менталитет ...
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение Axves » 05 июл 2008, 14:31

В Этой жизни ничего легкого нету.Никто не попал в сказку.Лучше расстаться, но чесно все сказать человеку, чем остаться и врать.... если нет чувств, тут никто не виноват.Естех мер минталитет@ ЕЛ кап чуни .Асеци ,,ЕЛ,,воровхетев да арачер ,хима много изменилось в Этой жизни Эл арачван@ чен мардиq ев иранц мтацелакерп@.Мецамаснутюн@ мтацума вор апрума мек анqам ...Кам Сер ка кам чка.Среднее Это медленна я смерть.Лучше горькая правда чем ласковая ложь...
Axves (Автор темы)
Посетитель
Посетитель

Сообщение Армине » 22 июл 2008, 01:25

Милая,родная моя если я вышла замуж за этого человека,значит было за что. :) В любой семье бывают негативные моменты, которые лечит время.... Не думаю, что нужно оставлять мужа ...хотя бы ради ребенка...
Хотя кто знает....... :roll: Надо такое пережить,чтобы конкретно ответить на этот вопрос....
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение blackcat » 05 авг 2008, 17:59

Не понимаю, когда говорят "любовь была, любовь прошла" значит изначально были ложные чувства. Если с самого начала человек был нелюбим и я с ним живу, то это можно объяснить только преследованием каких-то определенных целей, никак по-другому я это себе не представляю :) а если такое чудо все-таки произошло, то только расставание спасет от неприятных последствий .
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение ВеСёЛыЙ » 05 авг 2008, 22:20

blackcat писал(а):Не понимаю, когда говорят "любовь была, любовь прошла"
значит была влюбленность , а не любовь...
Фильмы (Армянские, Российские, Зарубежные, Документальные)
Мультфильмы
Армянская музыка
Зарубежные песни
ВеСёЛыЙ
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Семья