СТАНЬ VIP
Самвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Выборы президента РФ 2012 г.

Хранилище закрытых тем

Кто следующий кандидат в президенты РФ?

В. Путин
0
Голосов нет
Д.Медведев
2
100%
Г.Зюганов
0
Голосов нет
Г.Явлинский
0
Голосов нет
Э.Лиманов
0
Голосов нет
Иной кандидат
0
Голосов нет

Всего голосов : 2

Сообщение Ruslana » 19 май 2011, 13:47

Если нечего не измениться, то следующие выборы президента в России должны пройти в апреле 2012 года, кстати тогда же впервые президент будет избираться сроком на 6 лет.
Хотелось бы поговорить с Вами об этом. Вроде бы еще год впереди и в том, что на выборах победит действующая команда, я думаю не у кого уже сомнений нет. Мы по сути стали однопартийным государством. Любопытно другое, кто же следующий кандидат в президенты: Путин или Медведев?! А может что-то резко измениться и победа будет за альтернативным кандидатом? Давайте составим свой рейтинг кандидатов. И желательно прокомментировать свое мнение по данному поводу.
Ruslana (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Vard » 19 май 2011, 16:34

Жириновский :lol:
Сейчас власть России, как и Герб - двуглавый) в одном случае - орлы, в другом - Путин с Медведевым...и в то же время, единое целое.
Думаю Медведев пойдёт на второй срок, Путину ещё рано возвращаться...хотя, Путин как президент мне больше нравился, более уверенный и т.д., а Медведев как-то простоват для президента)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Ruslana » 19 май 2011, 18:51

Vard писал(а):Путину ещё рано возвращаться.

а разве он уходил?!)) по моему фактически он до сих пор у нас властвует, хотя соглашусь с тобой, я тоже думаю, что пока еще Медведев второй срок "отсидит", а там уже снова поменяються ролями)
Ruslana (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Архив