СТАНЬ VIP
Самвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Волнение при выступлении перед аудиторией

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Сообщение Sergio » 27 май 2009, 10:23

пообщаешь им поход летом, допустим весной, и все уроки превратятся в формальность, не говоря уж о постоянных вопросах "ну когда же?"
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение ЮджиннА » 27 май 2009, 10:23

думаю тут еще имеет значение откуда дети...Городских не заинтересуешь походами, летними лагерями и музеями природы...Другое дело, это деревенские ребятишки. Самые благодарные слушатели... Вот перед кем мне никогда не страшно выступать, потому что во взгляде кроме внимания и интереса есть уважение) Может информационный голод дает о себе знать..
Carpe diem...
ЮджиннА (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение ASALA » 27 май 2009, 10:51

было дело мы на практике в 8 классе должны были урок провести , детей обуздать не получилось . особого волнения не было сначала . а вот когда начали уже не слушаться .... в общем все закончилось тем что накричал на детей усадил на место . так и провел урок не давая никому и пошевелиться . уверенность хоть и вернулась но на практику я больше не пошел да и твердо решил в класс больше не войду .
в институте читал доклад . вроде все норм было наверно возраст аудитории . Странно когда слушают внимательно волнуешься больше .
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Meriko » 27 май 2009, 10:58

ASALA писал(а):когда слушают внимательно волнуешься больше

:103:
Им мот мишт этенц а,нман депкерум ете ми перерив(hумор) чанем ват кверджана hастат)
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение ЮджиннА » 27 май 2009, 11:05

ASALA писал(а):Странно когда слушают внимательно волнуешься больше .

ага)
Расскажу кое - что. Иногда прерываем серьезные лекции, чтобы дети не заскучали и проводим игры (загадки, рассказы про "рекордсменов" среди животных и т.д) есть такая загадка "на моруков е цнвел у ербек чи сапрвел" наверное уже догадались, что речь о козле. В Мецаморских школах все как один сказали "тертер" , в Ширакских - "дзмер пап" еще версия там была "бен ладен"
только в Сюнике сказали сразу " айц" )))))
Ну после такого никакого волнения и страха не остается)))
Carpe diem...
ЮджиннА (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение Meriko » 27 май 2009, 11:13

ЮджиннА писал(а): "тертер" ,"бен ладен"

:ag: паткерацнум ем кез ет жаманак)) эл инч hузмунки масин а хоскъ ))))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Берёза » 27 май 2009, 11:15

У нас в универе, была девочка, можно сказать отличница, когда читала доклады её кроме препода никто не слушал, так, как она вызубривала все и передавала нам, что не есть интересно...Я всегда учила предмет, и старалась преподнести своими словами. И этому меня научил мой препод по ТИП (Теория и Право). У него если рассказывалось все по книжке, он ставил незачет...Сама в школе очень волновалась каждый раз, когда нужно было выходить к доске. Но потом поняла, что волнение только мешает. Главное делать глубокий вздох и умным лицом начинать свою речь...Всегда моя бабушка говорила, ляпай, но ляпай уверенно!)
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение ASALA » 27 май 2009, 11:26

Берёза писал(а):ляпай, но ляпай уверенно!)

золотые слова :34:
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Армине » 27 май 2009, 11:31

В институте волновалась)Особенно на первом курсе.В таких случаях говорю быстро,не для того,чтобы никто не слушал и не понял о чем речь,а для того,чтобы быстро закончить) :money:
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Оффтоп