СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Вопросы по форуму

Админы ответят за всё!

Re: Вопросы по форуму

Сообщение Sergio » 21 мар 2008, 06:20

куда тема (стиль) "gisher" делась?
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Gisher » 23 мар 2008, 01:33

стёр... нет времени доработать его
Gisher

Сообщение Dream » 07 апр 2008, 19:49

Dorogiye admini ,ne podumayte nichego ploxogo,no ya xochu znat,mogu li ya stat chlenom mujskogo kluba? prost@ interesno,chto vi tam pishite. :roll:
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........
Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները

Интернет, как и смерть - забирает лучших
Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 08 апр 2008, 05:33

сменить пол и пройти в мужской клуб. Еще есть вариант устроить день открытых дверей. парни к вам в читальный зал вы в МК :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Берёза » 08 апр 2008, 11:47

Sergio писал(а):Еще есть вариант устроить день открытых дверей. парни к вам в читальный зал вы в МК

фигушки :22:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Dream » 09 апр 2008, 23:47

Sergio писал(а):сменить пол и пройти в мужской клуб. Еще есть вариант устроить день открытых дверей. парни к вам в читальный зал вы в МК :)

:roll: Nu pochemu srazu tak,prost@ po postam devushek mne pokazalos,chto oni znayut,chto vi tam pishite,obsujdayete,podumala,mojet vse mogut vo vsex klubax bit memberami.
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........

Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 10 апр 2008, 04:58

не могут. Другое дело если там у нас шпион завелся. А вообще когда-то у нас был день открытых дверей. Но с тех пор у нас много воды утекло. Так что ничего они не знают что мы пишем
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Берёза » 10 апр 2008, 10:57

Dream писал(а):po postam devushek mne pokazalos,chto oni znayut,chto vi tam pishite,obsujdayete

это по каким постам именно? :10:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Dream » 11 апр 2008, 01:47

Берёза писал(а):
Dream писал(а):po postam devushek mne pokazalos,chto oni znayut,chto vi tam pishite,obsujdayete

это по каким постам именно? :10:

Nu v Mujskom klube bilo napisanno Nazlo jenskomu klubu,ya vot i podumala.I potom,vsyo ravno u nas dve admini 2 mujchini,tak chto oni znayut obo vsyo,chto proisxodit v sayte.)))) :roll:

Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение СлЕзИнОчКа » 13 апр 2008, 13:45

У меня время не свпадает, что нужно сделать, чтоб оно было нормальным????
Счастье НЕ в тех женшинах с которыми хочется спать... а в тех, с которыми хочется просыпаться.
СлЕзИнОчКа
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Вопросы и предложения...