СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Вопросы по форуму

Админы ответят за всё!

Вопросы по форуму

Сообщение Gisher » 04 июн 2008, 10:52

Установленные для груп аватарки заменили её.
Можно заного загрузить в личном разделе.
Gisher

Вопросы по форуму

Сообщение ЮджиннА » 25 июн 2008, 12:01

А wap версия форума планируется?
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Вопросы по форуму

Сообщение Выдумка » 25 июн 2008, 14:30

ЮджиннА писал(а):А wap версия форума планируется?

в ближайшем будущем неверное нет
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Вопросы по форуму

Сообщение Meriko » 09 июл 2008, 14:31

Арт вот такой вопрос у меня:
-пользователь форума сможет чисто для себя закрить темы, кам архив кци , вор мишт таза грацнеръ чстана?
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Вопросы по форуму

Сообщение Meriko » 09 июл 2008, 14:41

Ой и вот второй вопрос:
-почему у меня именно наш сайт так медленно работает ? :( скачкаи масин чем хосум, вот 3часа 52минут пити спасем вор антивирусникъ скачать ани , скорость передачи 5,41КБ в сек.
уриш сайтер порцел ем нормал э , не то что прям сразу открывает, но hамематац араг ен ашхатум...
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Вопросы по форуму

Сообщение Gisher » 09 июл 2008, 22:57

Merilin писал(а):Арт вот такой вопрос у меня:
-пользователь форума сможет чисто для себя закрить темы, кам архив кци , вор мишт таза грацнеръ чстана?
можно отменить подписку от темы, если речь идёт об уведомлениях на почту
Merilin писал(а):почему у меня именно наш сайт так медленно работает ?
это постоянно, или какой-то промежуток?
Gisher

Вопросы по форуму

Сообщение Meriko » 09 июл 2008, 23:08

Gisher писал(а):1.можно отменить подписку от темы, если речь идёт об уведомлениях на почту
2.это постоянно, или какой-то промежуток?

1.нееет не об уведомлениях, просто когда нажимаем Ваши сообщения, чтоб там не появились темы которые не хотим,
ну имею ввиду лично вор теман узес пакес ко hамар.
2. ну вот на работе постоянно, (скачала , ждала 3,30часа антивирусник и в конце осталось 19мин. все перестал работать) :money: ))
а дома нормально работает. но скачка все таки медленно. ( байц ереви им инти скоростиц э да)
Meriko
Ночь
Ночь

Вопросы по форуму

Сообщение Gisher » 09 июл 2008, 23:15

Merilin писал(а):1.нееет не об уведомлениях, просто когда нажимаем Ваши сообщения, чтоб там не появились темы которые не хотим,
ну имею ввиду лично вор теман узес пакес ко hамар.
такой возможности нет
Merilin писал(а):на работе постоянно

Merilin писал(а):а дома нормально работает
Gisher

Вопросы по форуму

Сообщение Meriko » 09 июл 2008, 23:20

парз э... :)
Meriko
Ночь
Ночь

Вопросы по форуму

Сообщение NaNchik » 20 июл 2008, 10:49

Простите а как-нибудь можно мне предоставить пропуск в тему приватные беседы? как никак я там темы создавала)
NaNchik
забанен

Вернуться в Вопросы и предложения...